《带着农场混异界》



随着赵海的声音,赵海身上所有的手臂,都齐齐的举了起来,这些手臂,每一个手里里都会出射出不同的东西,有的是一个卐字佛印,有的却是一个太极图,有的却是一动物,这些动物千奇百怪,什么样的都有。

这些组成各种图案的能量,带着与这些图案相同的属性的灵气,直往劫云冲去,很快的所有能量都没入到了劫云里。

魔羽站在一旁,就感觉那天劫的劫云突的停了一下,所有的电蛇都停下了,一动不动,正在翻滚的云朵也停了下来,在这一刻,好像时间已经停止了,好像那劫云变成了电视里被人按下了暂停键的画面,好像变成了一张照片。

就要魔羽一愣的时候,就听到轰!的一声,这个声音太巨大了,就算是这个声音不是冲着魔羽来的,他也被震得头晕眼花,要知道魔羽可是一个渡劫期强者,能把他震成这样的声音,可以想像好有多大。

等到魔羽终于恢复过一的时候,他发现天空中的劫云已经完全的消失了,而赵海也收起了法相,正站在那里,一脸微笑的看着他。

魔羽一愣,下意识的就想要沟通法相,但是他却马上就停了下来,他知道自己不可能是赵海的对手。

看着赵海微笑的样子,魔羽的心里一惊,接着他长出了口气,对赵海一抱拳道:“魔羽愿追随主人!”

魔羽说完这话赵海就愣住了,因为他发现魔羽说完这话之后,他的身上竟然就已经冒出了信仰之力,而且那信仰之力直往他的身体里涌来,这真的是让赵海吃了一惊。

赵海看着魔羽,而魔羽一直冲着赵海抱拳,低头躲身,一动也不动,好像是赵海不让他动,他就永远也不会起来一样。

赵海一看魔羽的样子。终于确定自己不是在做梦,他摆了摆手道:“罢了,你且先跟我来,我们要快一点离开这里。”魔羽应了一声。飞到了赵海的身边,一动不动了。

赵海手一挥收起了所有的法器,同时抹去了所有的痕迹,接着带着魔羽一闪身就进入到了空间里,魔羽刚入空间。空间到是没有任何的提示音传来,这也让赵海更加的放心了。

之前被赵海抓进空间的那几个魔族,在进入到空间的时候,空间里可都是有提示音传出来的,那些魔族当初可是不服赵海的,所以空间对他们进行了降服,但是魔羽却没有,也就是说,空间认为魔羽已经完全的臣服于赵海了,他不会做出任何对赵海不利的事情。

一想到这里赵海不由得有些发愣。他实在是有些想不明白,为什么天魔一族会这样,只是一句话,就完全的臣服于自己了?这好像有些太过了吧?

赵海不知道的是,这正是天魔一族的特点,天魔一族不管做什么事情,都是不会反悔的,他们说要臣服于赵海,那就是永远的臣服。