《带着农场混异界》



那个游魂帮的长生期强者实在没有想到,黑虎帮随便的派出来一个修士,竟然就会有如此强大的战斗力。对于赵海他是知道一些的,只不过之前他得到的资料都是说赵海的实力不错,不过也只是不错而已,赵海最出名的还是他对大法器的操纵,但是今天看起来却是完全错了。

赵海一边往那个游魂帮长生期强者扑去,一边同时对张凤他们下达了攻击的命令,而就在这个时候,游魂帮赖以为护的护帮大阵,却突然叭的一声破裂开了,是从里面破裂开的,好像是有人从里面破坏了这个大阵一样。

张凤他们在得到了赵海的命令之后,第一时间就冲了冲来,当然最先动的就是那些渡劫期的强者,随后才是那些大法器。

而这时赵海也跟那个游魂帮的长生期强者交上手了,赵海在一次放了自己的法相,天魔七杀刀在一次施展开了。

赵海现在的攻击力,比起长生期强者来还有一段差距,但是并不是很大,现在他一全力的进攻,游魂帮的那个长生期长老自然也是要小心的应付。正是因为这个长老太过于小心,所以赵海就算是有十二金属兽在一旁帮忙,短时间内还真的是拿那个长生期的长老没有办法。

不过这已经不重要了,重要的是张凤他们那里的攻击却是十分的顺利,赵海因为要战斗,自然是没有办法指挥那些大法器了,所以现在那些大法器都交给了劳拉她们去来指,说实话,劳拉她们指挥的比赵海指挥的还要好。

而游魂帮那里现在却是士气低落,他们可是亲眼看到一个长生期的强者被赵海给灭杀了,而自己宗门里的长生期强者,也被赵海给打得落在了下风,在这种情况下,游魂帮的人,能有士气那才叫怪呢。

赵海却没有管那么多。他的攻击更加的快了,但是却一直没有用火神城,因为游魂帮的那个长生期强者一直十分的小心,他想用火神城也没有机会。

游魂帮那个长生期的强者的法相十分的奇特。竟然是一个骷髅,但是这个骷髅的攻击力却是不弱,赵海加上十二金属兽攻了这么半天,也没能把人家怎么样。

不过赵海却已经有了主意,他跟十二金属兽引着那个长生期强者慢慢的远离了战场那里。等到赵海认为到了一个安全的地方了,他这才紧攻了游魂帮的那个长生期强者几招,接着心念一动,朱长老在一次的召唤了出来。

一个长生期强者实力的不死生物突然出现了,就在那个游魂帮长老发愣的时候,朱长老手一动,直接动手攻击了。

游魂帮的那个长老可是吃了一惊,怪叫了一声,反身应付朱长老,正在这时。赵海一计火神击砸了过去,游魂帮的长老这一次是想躲也躲不了,结结实实的被砸了一下,就在他脑袋发晕的时候,朱长老的攻击就到了。