《带着农场混异界》



一只巨大无比的蜈蚣正在天空中飞行着,这只巨大蜈蚣从头到尾,不停的像波浪一样的摆动着,让他有一种另类的美感。

不过这只蜈蚣的身上却泛着一层铁青色,而且这只巨大的蜈蚣虽然看起来十分的灵活,但是在运动的时候,还是可以看出他有一些的死板,因为这并不是一只真的蜈蚣,他正是云魔宗的大法器,飞天铁蜈。

飞天铁蜈十分的巨大,但是巨大双不失灵活,这也正是他可以成为天魔界里最有名的大法器的原因之一。

在这只飞天铁蜈的身体中间,有一个很大的房间,在这个房间里正坐着一个大天魔,这个大天魔长的十分的接近人,不过他的头上依然长着一双弯曲的大角,皮肤上却没鳞片,而是成现出一种铁青色,两眼血红色的,一脸的大胡子,身上穿着一件黑色的战甲。

不过现在这只大天魔却是一脸怒色的看着他对面的人,站在他对面的也是一个大天魔,这个大天魔正是魔眼,就是跟魔羽一起搜索赵海的那个云魔宗的高手。

不过现在这个渡劫期的云魔宗高手,却像是一个做了坏事,被老师发现的小学生一样,一脸战战兢兢的站在那里,大气都不敢出的样子。

那个大天魔看着魔眼沉声道:“你能确定小羽出事了?”

这个大天魔的身份可不简单,他是云魔宗战堂长老魔礼合,虽然他没有达到长生期,但也是公认的半步长生高手,而所谓的半步长生,就是很有可能突破长生期的超级强者,他们现在虽然还属于渡劫期,但是却比一般的渡劫期强上太多了,而魔礼合还有一个身份,那就是魔羽的师父。

魔眼有些畏惧的看了魔礼合一眼,恭声道:“回长老的话。现在还不敢确定,但是现在我们现在却已经找不到魔羽师弟了,而且之前我们发现那天劫的动静好像是太大了点,天劫的能力也十分的强悍。所以我们现在也不敢肯定,魔羽师弟是不是真的遇害了。”

魔礼合看着魔眼道:“魔眼,你跟我说实话,你是如何看待这件事情的?”

魔眼看着魔礼合,沉声道:“不敢瞒长老。如果那渡劫的真是那个修真界的修士的话,那师弟怕是凶多吉少。”

魔礼合两眼凶光一闪,魔眼的心里忍不住一颤,连忙低下了头,他是真的很怕魔礼合,因为魔礼合可是云魔宗里出了名的凶人。

魔礼合身为云魔宗战堂的长老,自然就是主动的,宗门跟其它宗门发生冲突,最一开始顶上去的就是战堂,而魔礼合又是战堂里最好战的长老。死在他手里的天魔数不盛数,就算是云魔宗里,被他杀掉的天魔也不在少数,所以云魔宗里的人,有很多都很愉快魔礼合。

魔礼合到是没把魔眼怎么样,他虽然恨不得杀人,但是他却十分的清楚,这件事情怪不到魔眼的头上,并不是魔眼陷害魔羽,魔羽出事儿。只是一个意外。