《带着农场混异界》



冥王号的甲板上,赵海、张凤、铁翼、铁鹰一众的渡劫期强者,正在饮酒,不时的传来阵阵的哄笑声。

张凤一口干了杯里的酒,哈哈大笑道:“痛快,太痛快了,终于把游魂帮的那些家伙给收拾了,我看以后还有那个帮派敢像我们黑虎帮伸爪子,敢伸爪子,就要有被我们剁掉的觉悟。”

众人都跟着哈哈大笑,铁鹰也笑着道:“除去了游魂帮这个心腹大患,还有四个宗门,这一次我们出来,就是为了对付他们的,我相信他们的宗门里不会在有那么多的长生期强者了吧?就算是有,我们也不用怕他。”

铁鹰这么一说,众人又把目光集中到了赵海身上,赵海亲自斩杀两个长生期强者,早就成为了所有人的偶像。

赵海看了众人一眼,微微一笑道:“四大宗门,我们自然是要动手的,不过,现在还不是灭掉那四大宗门的时候,不然的话万妖宗怕是就要直接的插手了,我们还需要一点时间,等到万妖宗自顾不瑕的时候,就是我们黑虎帮的机会了,到时候我们黑虎帮,一定要让整个修真界知道,黑虎帮不是那么好惹的!”

众人都轰的应了一声。现在赵海他们现在已经离开游魂帮的地盘了,游魂帮已经被灭掉了,在两大长老期强者被赵海灭掉,鬼见愁被赵海亲自出手斩杀,其它游魂帮的渡劫期强者在赵海加入战圈之后,也先后被杀,整个游魂帮的杀手几乎被斩杀一空,在这种情况下,游魂帮已经算是在修真界除名了。

赵海他们还把游魂帮这些年积攒下来的家底,都搬走了,护山大阵也破坏掉了,不过赵海还是留了一个心眼,他在游魂帮总堂那里立了一块石碑,上面写着‘黑虎帮界石’几个字。这就代表着,游魂帮的地盘,以后都归黑虎帮了,如果有人在敢占领游魂帮的地盘。那就是像黑虎帮宣战了。

当然赵海也知道,在万妖宗还存在的情况下,这块界石的用处并不是很大,其它的帮派完全可以在万妖宗的受意之下,占了游魂帮的地盘。不过赵海这么做,就是为了以后留下一个伏笔罢了,他就是要留下那块界碑当证据,以便以后黑虎帮好有借口来收回游魂帮的地盘。

赵海十分的清楚,在天魔界的天魔没有入侵修真界之前,他们还没有能力跟万妖宗正面的冲突,这也是他为什么会说了现在还不是灭掉他四个宗门的时候,他们灭掉游魂帮,完全可以说是因为游魂帮之前跟他们有过冲突,而且他们跟游魂帮的事情。修真界这里几乎所有人都知道,所以万妖宗根本就没有办法以这个当借口对黑虎帮发难。

但是如果他们把其它四个宗门也给灭了,那万妖宗就有借口出兵了,甚至不用灭掉四个宗门,只怕是他们刚刚灭掉一个宗门,那万妖宗就会出兵了。