《带着农场混异界》



封魔台前,石碑在一次的飞了起来,黑雾在一次的出现,而站在封魔台那里的九大宗门长老,都两眼定定的看着那片黑雾,他们想知道,什么人会从那黑雾里走出来。

好长一段时间,却依然没有一个人从黑雾里出来,这让九大宗门的长老脸色有些难看,他们的心里同时升起了不好的念头。

好一会儿,终于有一个人影从黑雾里出飞了出来,一看到那个人,九大宗门的长老这才松了口气,有人出来就好,他们刚刚还以为这一次的行动,全军覆没了呢。

随后又陆陆续续的有一些人从黑雾里飞了出来,人越来越多,最后已经有五十多个人从黑雾里飞出来了。

但是九大宗门的长老的脸色依然不是很好看,他们之所以会有这样的表情,就是因为他们知道,这一次回来的人怕是不会太多了。

之所以会有这样的想法,是因为这些修士出现的速度,这些修士出现的速度太慢了,五十多个,用了快一个小时才从黑雾里出来,也就意叶着,他们想在回来十分困难的,好就代表着天魔那里更加的危险。

而这五十多人中,包括林震东和花无伤在内,而赵海到现在也没有出来,眼看着石碑就要落下,就算是回来也回不来的时候,一个人影才从他黑雾里飞了出来,这个人影正是赵海。

赵海在没有进入黑雾的时候,就发现天魔界那里派了大量的高手在各处黑雾的地点那里守护,而让赵海感到奇怪的是,那些天魔界的高手,竟然放过了一些修真界的修士进入黑雾而没有攻击。

赵海有些不解,不过当他出现在黑雾附近的时候,赵海知道那些天魔界的高手之前为什么不出手了,因为那些人在等他,他刚一现身,那些天魔界的高手马上就攻了过来。赵海一看不好,直接就一闪身进入到了黑雾之中。

赵海出来之后,马上就到了万妖宗那位长老的身边,对那位长老一躬身道:“赵海见过长老。”

那个长老看到赵海平安出来。也只是点了点头,没有说什么,对于他来说,赵海没有死在天魔界那里,他还有是些失望的。不过他也不会在这个时候说出来。

就在这时,封魔碑慢慢的落了下来,黑雾也完全的消失了,天剑宗的那位长老在一次的走了出来,沉声道:“这一次的天魔演武已经完成了,各宗门带自己的弟子回去,各位弟子要把你们的身份玉牌交上来,我们会跟据你的战果,来给你评定名次,分发奖励。”

修真界的人就讲究的一个实际。所以没有太多的场面话,天剑宗的那位长老说完之后,万妖宗的长老就转头对赵海他们道:“把你们的身份玉牌都交给我。”

赵海自然没有说什么,拿出了身份玉牌交给了万妖宗的那位长老,那位长老接过了赵海的身份玉牌看了一眼,脸上不由得闪过一丝的轻蔑的神情,不过转眼就忍去了,又把其它人的身份玉牌接到了手里,特别是当他拿到林震东的身份玉牌时,他的脸上出现了一丝满意的神情。看得出来,林震东的成绩应该是不错。