《带着农场混异界》



天魔族的人对于法阵可是十分忌惮的,因为他们十分的清楚,天魔一族在法阵上的了造诣比起修真界的修士来可是差了不少的,所以他们最为头痛的也是修真界的法阵。

正是因为这样,所以魔眼他们一看到自己陷入到了法阵之中,都更加的小心了,因为他们看得出来,这个法阵肯定不一般。

而就在这个时候,突然一大群的野兽法相直往他们冲来,魔眼的脸色不由得一变,沉声道:“注意应敌。”魔眼已经发现了,这法阵对他们的实力虽然有一定的压制做用,但是压制的做用并不是很大,所以他并不是十分的担心。

但是就在那些兽形的法相往他们冲过来的时候,突然四周那些正在缓缓移动的星球,突然动了起来,所有星球都向他们撞了过来,这一下可是把魔眼他们给吓了一跳,魔眼马上大声道:“一半人,挡住那些星球,其它人对付那些野兽!”

他的决定不可谓不快,但是却还是低估了赵海的实力,那些飞过来的星球上,突然变成了一张张的巨网,对着那些天魔当头罩下,那些天魔天的实力虽然不弱,但最差的也是一个金丹期的强者,但是不管是金丹期还是元婴期,被那巨网一罩,根本就没有逃跑的机会。

而魔眼带的天魔中,大部分都是元婴期和金丹期的天魔,真正的渡劫期高手只有五个,刚刚去挡住那里星球的,都是元婴期和金丹期的天魔,而刚刚一下就被罩给罩上了一半,足足有二十个天魔被巨网给罩上,而且直接就被拖进了大阵里消失不见了,只剩下三十个天魔还跟在魔眼的身边。

魔眼却被这样的变故给弄得大惊,他的法相也是一只眼睛巨大无比的天魔,就连他的法相的脸上,都露出了惊讶的表情。

就在这时。那些兽形法相已经冲了过来,魔眼也没有时间在想那些多了,马上就迎了上去,他可是看出来了。这些兽形法相一个个灵活无比,一看就知道实力非同凡响,他可不敢有一点的怠慢。

但是一交上手之后,魔眼才发现自己错了,这些兽形法相的实力之强。远超他的想像,每一个兽形法相的战斗力,都要比他们强得多,这让魔眼他们一时之间完全的落到了下风。

这还不算,现在星辰万变大阵,已经动了起来,对魔眼他们的影响也越来越大,时不时的那阵法就会来攻击他们一下,大阵每攻击一次,就会抓走几个天魔。几次之后,魔眼发现自己的身边只有那五个渡劫期的天魔还在支持了,不过也支持不了多长时间。

魔眼不由得有些不甘,正在这时,攻击他的那几个兽形法相却都停了下来,魔眼一愣,看四周一眼,发现那五十个兽形法相都停了下来,只是还把他们围在其中,而那个大阵也没有撤下去。