《带着农场混异界》



“他们不想让修真界的修士知道他们在干什么?”胡良晨和张凤几乎同时开口道。

赵海点了点头道:“不错,天魔界的那些天魔之所以会如此的攻击我们,就是怕被我们这些人知道他们在干什么,而在什么情况下,他们才会这么的惧怕我们知道他们在干什么呢?那一定是在他们要对修真界有所行动的时候,他们不希望修真界得到任何的消息。”

铁战天的脸色一片的铁青,他看着赵海和胡良晨他们,沉声道:“如果真的是那样的话,那事情就更加的麻烦了,我们得快一点把这个消息告诉九大宗门才行,如果不集合整个修真界的力量,怕是没有办法对付天魔族的人。”

赵海叹了口气,摇了摇头,胡良晨也差不多做出一样的动作,铁战天不解的看着两人,胡良晨看着铁战天的样子,苦笑道:“帮主,先不说他们会不会相信你的话,就算是他们相信了人的话,开始全力的准备了,那又能准备多少?天魔族都已经不知道准备多少年了,他们会放过这一次的机会吧?在说了,帮主,你认为那些大宗门的大佬,真的会在乎你说了什么?我看他们更有可能会把你当成疯子。”

赵海也沉声道:“我们可以等一等,看一看九大宗门接下来会有什么样的反应,如果九大宗门也发现了这件事情的不同寻常之处,他们一定会让我们小心的,甚至可能会动员整个修真界全力的迎战,但是如果九大宗门没有发现这件事情,那就算是我们提醒,怕是也不会有什么效果,帮主,怕是你要提醒的东西,根本就到不了九大宗门的宗主面前。”

铁战天一听赵海这么说,却是叹了口气。他不得不成认赵海是对的,铁战天虽然是黑虎帮的帮主,在黑虎帮里,他说的就算。但是他的身份在九大宗门看来,却什么也不是,他想要跟九大宗门的宗主直接对话,怕是还不够资格。

胡良晨沉声道:“就目前来说,我们还是应该先从我们自己做起。先把我们自己保护好才是真的。”

铁战天点了点头道:“备战吧,全力备战。”

赵海摇了摇头道:“帮主,我认为在没有得到九大宗门的明确指示之前就备战,可能会让万妖宗的那些家伙以为我们要在一次的扩张,到时候怕是不用等天魔族的人到来,他们就先对我们动手了,所以现在我们就算是要备战,也只能悄悄的进行,绝对不能大张旗鼓。”

‘砰’铁战天用力的一拍桌子,站了起来。他的脸上一片的怒色,但是所有人都知道,他生气的对相并不是赵海,因为赵海说的是对的,现在万妖宗已经开始在打压黑虎帮了,如果让他们发现黑虎帮又在全力的备战了,那后果怕是不会太好。

好一会儿铁战天才平静了下来,他转头看着赵海道:“小海啊,你认为我们现在应该怎么办?”