《带着农场混异界》



飞天铁蜈停在一旁,魔礼合站在铁蜈的头上,闭着两只眼睛,感沉着自己面前的那片空间,在那片空间里传来阵阵杂乱的灵气波动,只要是有经验的修士,马上就会知道,有人在这里动过手,而魔礼合现在就是在感觉那些杂乱的灵气,他想知道魔眼他们到底怎么样了。

魔眼在跟赵海交手之前,就让人放过一个传信蝠给魔礼合,告诉了魔礼合他们遇到赵海的地点,所以魔礼合就赶了过来,从魔礼合接到信到赶到这里,一共也不过就用了两个多小时而已,但是等魔礼合赶到的时候,魔眼他们早就被赵海给收走了。

魔礼合自然是不会在乎一个弟子的生死,他想知道的是,赵海的实力,虽然他现在不知道赵海的身份,但是赵海已经算是跟他有大仇了,他自然要更多的了解一下赵海。

好一会儿魔礼合这才睁开了眼睛,但是他的眼中却闪过一丝不解之色,因为他刚刚感觉到的东西,实在是太奇怪了。

他可以感觉到魔眼他们的气息,他也可以感觉到,与魔眼交手的那个人的气息,但是让他感到奇怪的是,他在这里感觉到的,对方竟然有五十多道气息,这是怎么回事?

魔礼合的灵识可是十分敏感的,清楚的感觉到,那五十多道气息的本质是一样的,但是这五十多道气息的属性又各不相同,十分的奇特。

魔礼合不解的也正是这一点,他感觉对付魔眼他们的并不是一个,而是五十多人,但是这五十多人的气息,却是完全相同的,这在魔礼合看来,太不合情理了。

每下个人的气息都是独一无二的,都是不一样的,那怕是双生兄弟,他们的气息也不相同。世界上就没有两个完全相同气息的人。

但是在这里,相同的气息却出现了五十多道,这才是最让他吃惊的地方,五十多道相同的气息。那是什么概念?难道这个人会分身不成?

一想到分身,魔礼合就更加的不解的,分身之术在修真界里并不是十分奇特的法术,不管是修真界也好,还是在天魔界也好。分身术都是有不少的,但是这种法术,却是有些鸡肋的。

修真界和天魔界这里的分身术,严格的说起来,是一种幻术,他出来的人并不是真正的实力,而是一种幻化出来的幻像,这样幻化出来的幻想虽然有的可以以假乱真,但是真天上能起到做到的却并不是很多,假的毕竟是假的。

特别是到了魔礼合这种等级的高手。分身术对于他们来说根本就一点用也没有,是真身还是幻像,他们用灵神轻易的就可以分辨出来,而且就算是你把分身术用的在高明,也可不能留下你的气息,也就是说,就算是使用分身术,分出五十个分身来,也不可能留下五十道气息。

魔礼合轻皱了下眉头,沉声道:“来人!”一个元婴期的天魔马上就飞到了魔礼合的跟前。对魔礼合一行礼道:“长老有何吩咐?”