《带着农场混异界》



“当”“当”“当”“当”一阵悠扬的钟声回荡在山谷里,山谷里所有穿着黄色修士服的修士在听到这钟声的时候都是一愣,他们太清楚这钟声的意义了,这钟声正是帮里的预警钟。

山谷里的修士在愣了一下之后,马先就放下了手里的工作,修练的人也马上就停了下来,直接从自己的洞府里飞出,往山谷里飞去。

这是一座十分巨大的山谷,整个山谷的占地足有万亩,在山谷两边的山壁上,建着一个个的洞府,在洞底处,却是一大片的建筑,这些建筑都是明黄色的,看起来十分的特别,在这些黄色的建筑上,正趴着一根根蟒蛇一样的长藤,这些长藤看起来十分的特别,这些长藤并不是十分的粗,但是却级长,一条条的长藤趴在那些建筑上,好像是建筑上特别的花纹,但是只有真正了解的人才明白,这些长藤可不是那么简单的,这些长藤正是修真界里人人为之头痛的人接天藤,而这个山谷正是枯藤谷,枯藤宗的总堂。

正如赵海他们所想的那样,枯藤宗现在已经知道了游魂帮被灭,铁刀门被攻击的事情,这在枯藤宗的人看来,绝对是大事,而且他们也得到了消息,黑虎帮的舰队正往枯藤宗而来,所以他们马上就敲响了警钟。

警钟一响,整个枯藤宗的总堂马上就动了起来,枯藤宗里的修士,修心的都是一种木系的功法,这种功法有一个十分特别的能力,就是可以操纵那此接天藤,所以在必要的时候,那些弟子都要去帮着总堂来操纵那些接天藤,用以对敌。

现在警钟响了,那些弟子马上就要到总堂那里去听命,总堂那里会安排他们操纵那里的接天藤以便于应敌。

就在枯藤宗全力备战的时候,赵海他们的舰队也正式的进入到了枯藤宗的地盘里。不过离枯藤谷还有一段距离。

不过这并不重要,重要的是,赵海现在对枯藤谷那里的情况已经十分的了解了,甚至他已经把几株接天藤的幼苗弄到了空间里。

枯藤谷那里当然也有护山大阵。但是他们的护山大阵十分的特别,他们的护山大阵并不是很强,他们守护山门,主要靠的就是接天藤,所以在赵海流银飞针很轻松的就侵入到了枯藤谷中。

而枯藤谷那里。几乎遍地都是接天藤,这种接天藤不会开花,几乎所有的接天藤都只是在一个根上生长出来的,一个接天藤死了,自然会有新的接天藤从地下长出来,但是接天藤的根,却是永远也不会停止生长的。

也是因为接天藤太多了,所以枯藤宗那里对于接天藤的看守并不是十分的严,在加上整个修真界里,适合接天藤生长的地方。一共就那么几个,也没有人会来使人偷接天藤。

但是他们却不知道,赵海的空间里,只要是植物就能生长,赵海一看没有人管那些接天藤,自然就不会客气了,他也没敢挖太多,接了一小断接长着幼苗的接天藤根就算了。