《带着农场混异界》



赵海坐在空间里,看着屏幕,现在屏幕上正有一群十分特别施工队,这群施工队的间然全都是虫族,他们正在以炼器谷为中心,像四周拼命的挖着洞,同时也会用虫胶把洞给粘好,这样别人就没有办法用精神力查看到洞里的情况了。

赵海之所以经用炼器谷这里做为中心,就是因为炼器谷这里可以给他提供动力,他要经炼器谷为中心,建立一个巨大的地下基地,而这个地下基地里可是可经防御法阵的,所有的法阵都需要动力,而烈火谷那里的地下岩浆正是最好的免费动力。

虽然说赵海已经从火神城从那里给取走了,但是那里却还有一个地火之心做为动力的,而且那个地火之心好像在处在成长的阶段,所以赵海一点也不担心会没有能量来使用。

赵海这一次准备把整个炼器谷这里变成一个巨大的立体法阵基地,到时候这个巨大的法阵基地,绝对可以进可攻,退可守。

而这个法阵基地的操做地点,赵海已经想好了,就放在岩浆下面,那个火神城之前所在的亚空间里。

这是一个浩大的工作,虽在空间已经设计出图纸了,但是想要把这个基地建好可不是那么容易的,如果不使用虫族的话,当是各种各样防止人精神力探测的材料,就非得让黑虎帮破产不可。

最一开始赵海还没有想到用虫族,他也在为这个基地所需要的材料而发愁,不过后来茱莉提醒了赵海,赵海这才动用虫族来进行建设,却没有想到,效果竟然出奇的好。

这些虫族挖洞的速度绝对超出赵海的想像,而且为了让这个基地更加的完美,赵海还动用了大量的不死生物,让这些不死生物在基地的洞壁上刻下了一些隐性符文,这些符文平时到是没有什么大用。但是真的到了战时,只要在岩浆下的亚空间里,就可以完全的控制甚至是监视整个基地,而且那符文也会像脉络一下。让你了解基地里发生的每一件事情,甚至可以用来对敌。

到了战时,只要启动那些符文,那地下岩浆就会慢慢的通过那些符文渗透到整个基地里,成为基地里最重要的动力。

而且这个基地的是以烈火谷为中心的。两岸都用,在原烈焰宗里。因为地势比较平坦,所以赵海只能基地放在地下深处。

而靠近黑虎帮那面的,却有很多的山,都是一些死火山,不过现在这些死火山却被利用了起来,这些死火山都有着十分巨大的火山口,而那些火山口,赵海将把他们改造成大法器出入的通道。

正是因为要做这么大的工程,赵海不得不用动了大量的虫族和不死生物。还有其它的一些魔兽来帮忙。

赵海设计的这个基地,可是十分巨大的,主通道那里,可以让几辆大法器并排飞行而不会显得拥挤,而其它的通道那里,有的也可以允许一件大法器飞行可是掉头。