《带着农场混异界》



宇宙好像始终都是由正反两面组成的,有光就会有暗,有阴就会有阳,有善就会有恶!修士修练要做到直指本心,也就是随心所欲,但是却没有那个修士真的可以做到随心所欲,所以修士在修练的过程中,才会天劫出现,才会有心魔出现。

修士有很多的方法来对付心魔,但是所有对付心魔的方法都是压制,把心魔压制下去,不可能真正的让心魔消失,而且随着你修练的时间越长,你的心魔积累的越多,到时候你要对面的心魔也就越来越强大。

很多修士都以为,是自己的修为提高了,所以心魔才会变强,其实不是,而是你把心魔压制的太我了,所以心魔才会变强。

而天魔一族的修练方式与修士有相近之处,但是修练的东西却是完全相反的,如果说修士修练的功法是属于善的话,那天魔一族修练的就是恶,他们把恶练到了极至。

赵海虽然不敢肯定,但是他认为,天魔族之所以会长成那个样子,怕是跟修练这种心魔有关,他们已经把自己当成了魔,所以他们的长相也慢慢的变成了那个样子。

而赵海现在正坐在空间里一颗没有人的星球上,闭着眼睛,脸上的神情一片的平静,他已经想好了,他要修练心魔之术,他要凝结出自己的心魔。

心魔是任何一个修士都害怕的东西,因为心魔是由心生的,可以说是防不胜防,赵海虽然有空间在,但是他对于心魔却没有什么经验,好在他也没有真的遇到过心魔大暴发,不然的话那就真的危险了。

不过赵海在问过彩儿之后,就感到一阵的害怕,因为他的心魔竟然一直存在,只不过一直被空间给压制着,所以他没有会么感觉。

这也让赵海更加坚定了自己的想法。他一定要在最短的时间之内,把心魔给解决了,而解决心魔最好的方法,无疑就是让心魔为他所用。所以在跟彩儿他们打过招呼之后,赵海就决定,在这个安静的星球上,全力的凝结心魔,如果成功了。那他就可以一举的解决心魔之忧了。

赵海认为自己一定会成功的,因为有空间在,他不会沉迷于心魔之中,在加上他还有五行绝杀大阵守护灵台,还有各种佛门心法防身,所以他认为自己一定可以凝成心魔。

做好了一切准备之后,赵海开始准备疑结心魔了,他一点一点的放开自己的心神,慢慢寻找着自己心中的恶念。

当赵海完全的放松心神的时候,他就感觉到自己进入到了一片金色的海洋之中。这金色的海洋里,每一滴水都是他的一个念头,他就好像是在看着自己所做的一切,了解自己所有的想法。

这是一种十分奇妙的感觉,他好像是进入到了一个神奇的空间,这个空间就是由他的过去也现在组成,一个一个的画面,组成了他的一切和他的一生。