《带着农场混异界》



铁战天脸色铁青的坐在书房里,胡良晨他们的脸色也十分的难看,他们也是刚刚收到的消息,他们四周的几大宗门,已经集结大军到了黑虎帮的边境那里,随时都有可能会进攻,而在这些大军之中,就有游魂帮在内。

一共五个宗门,虽然这五个宗门并不一定会拿出全部的实力,但是五个宗门一行动,对于黑虎帮来说,威胁也是很大的。

最主要的是,这五个宗门为什么会一起运动黑虎帮动手?说他们是自己私下里联合起来的,怕是这话没有人会相信,也就是说,在这五个宗门的背后,一定还有人在支持,而这个支持这五个宗门的人,铁战天不用想就知道,一定是万妖宗。

万妖宗这一年多来一直对黑虎帮进行打压,但是却没有让黑虎帮伤筋动骨,这可能让万妖宗有些恼火,所以他们一定会想办法在对付黑虎帮,而这五个宗门,很有可能就是万妖宗给联合起来的。

铁战天沉声对胡良晨道:“能不能知道他们什么时候进攻?兵力如何?”

胡良晨叹了口气道:“兵力比我们多一倍左右,而且可能还有一到两位长生期高手参与其中,这一次我黑虎胡危矣!”

铁战天冷哼一声道:“传令吧,全宗备战,想要吃下我黑虎帮,我就算是死,也要崩他两颗牙。”

正在这时,一个声音突然传来道:“帮主不必动怒,我有好消息送上!”

铁战天和房间里的人一听这个声音都是一愣,接着他们转头一看,却发现赵海不知道什么时候,已经出现在了房间里。

铁战天一看到赵海,不由得乎的一下站了起来道:“小海,你来了,基地怎么样了?什么好消息?”

赵海微微一笑道:“正要告诉宗主,基地已经建成了,现在宗主就算是把整个黑虎帮的人都搬入到基地这中去。都不会有问题了,而且我敢肯定,不要说五大宗门的人来攻我们黑虎帮,就算是万妖宗领着整个北异州的所有宗门来对付我们黑虎帮。他们也攻不下我们的基地。”

铁战天他们一听赵海这么说,都不由得倒吸了口凉气,赵海的这话可是有点大,他们实在是有些不敢相信赵海的话。

赵海看了铁战天他们一眼,微微一笑道:“帮主不必担心。虽然游魂帮他们几个宗门集结兵力在黑虎帮的连境,但是在十天之内他们是不会来进攻的,因为他们在等命令,这十天的时间,足够我们把黑虎帮里的一切,都搬到基地里去了,请帮主和各位跟我一去去看看基地吧。”

铁战天一听赵海这么说,不由得点了点头道:“好,就听你的,我们跟你去看看那基地。怎么去?可是要坐传送阵?”

赵海微微一笑道:“不必,坐大法器吧。”

铁战天他们一听赵海这么说,身形不由得一震,铁战天看着赵海道:“小海,你不会告诉我,你的基地那里有出入口可以让大法器直接出入吧?”