《带着农场混异界》



沉沙大阵之中的土黄色光芒越来越多,慢慢的那土黄色的光芒好像已经变得如真实的黄沙一阵,把整个沉沙大阵给罩在了其中,让外人根本就看不清沉沙大阵的模样。

赵海一看这种情况,不由得摸了摸下巴道:“噢,不错,一个大阵竟然能做到这一点,也算是不错了,呵呵,半个小时之后,怕是他们的大阵就该全力的运转起来了吧?击敌以正锐,呵呵,有意思。”

张凤一直站在赵海的身边,一听赵海这么说,不由得看了一眼沉沙帮的沉沙大阵,转头对赵海沉声道:“小海,有把握吗?对方的沉沙大阵,可是成名以久了。”

赵海微微一笑道:“放心,今天我一定破了他们的沉沙大阵,我到是想看看,他们会不会让进攻帮里大军撤回来,如果他们要是不撤回来,那我们就把他们进攻帮里的大军给收拾了。”

张凤没有在说什么,要是以前赵海这么说,张凤还认为赵海有点说大话的话,那现在赵海这么说,张凤就认为一点也不过份了,因为赵海有那个实力。

半个小时很快就过去了,赵海的星辰万变大阵也布置好了,在梅根和莉姬她们的指挥之下,星辰万变大阵缓缓的运转了起来。

顿时在外人看来,赵海他们刚刚所在的位置,变成了一片星空,所有的飞船上全都消失了,星辰之中,有无数的星球的陨石正在缓缓的转移动,这些星辰和陨石,都有自己固定的轨道,看起来就像是一个巨大的星图投影一样。

不过现在这个星图投影,却缓缓的往沉沙宗的沉沙大阵压去,而沉沙宗的沉沙大阵也并不只是用来防御,沉沙大阵也是可以进攻的,沉沙大阵在刘昆的指挥之下,也缓缓的往赵海的星辰万变大阵迫来。

在远处看。就见一看巨大的星空与一片巨大无比的沙漠,正在缓缓的接近,这景色奇妙无比。但是真正明白的人却明白,这美景之中。包含着无穷无尽的杀机。

很快的星图和沙漠就撞在了一起,与一般的法器对攻不一样,一般的法器攻击,可能会显得惊天动地,但是这两个大阵的撞击却不是那么回事。这两个大阵撞在一起却是无声无息的,就像是两条不出声音的野兽,正在停的在对方的身上嘶咬着,却是一点声音也没有。

慢慢的从两个大阵相交的地方,传来了阵阵的砰砰声,这声音就像是枪声,不过比枪声大得多。

慢慢的这砰砰声越来越大,随后变成了一阵阵的哄鸣之声,最后变成了阵阵如山洪暴发一样的轰轰之声。

这其实就是阵法交战的一种现象,阵法。说白了,就是用各种能量符号,调动更多的能量为自己所用的一种方法,而用阵法交战,就是两个大阵之间能量的一种较量。

能量之间的较量与一般的法器不一样,一般的法器是一个整体的,而这种阵法里的能量,他们却是分散的,他们就像是一只军队,只是接受指挥。而每一个士兵,其实都是一个单独的个体。