《带着农场混异界》



铁鹰一听赵海这么说不由得一愣,接着脸色一变,连忙道:“不行,你们两个去太危险了,让我去吧。”

赵海摇了摇头道:“我们两个人的名声在外,由我们两个去,才能显示出我们的诚意,你不用担心,我们两个在一起,巨力帮的人还留不下我们,如果真的有什么事的话,我们两个也好脱身,铁鹰师兄,这里事情就交给你了。”

铁鹰一听赵海这么说,也不得不点了点头,说实话,他们现在对赵海的实力还真的是很有信心的,最主要的是,赵海还是一个空间异术士,就算是巨灵帮的人想对他不利,他也走得了。

赵海转头看了其它众人一眼,沉声道:“现在我们黑虎帮正自在前所未有的危机之中,所以我希望各位一定要听令行事,如果因为那位不听号令,而出了什么事情的话我不会放过他的。”

那些渡劫期强者一听赵海这么说,都不由得心中一凛,他们十分的清楚,赵海这话可不是开玩笑的,赵海的手段他们也见识过了,虽然赵海一直都是在对敌人动手,但是他们相信,如果自己真的犯到了赵海手上,赵海一定不会客气的。

赵海对铁鹰他们一抱拳,沉声道:“各位,保重。”铁鹰他们也对赵海和张凤一抱拳,这才离开了冥王号,赵海和张凤这才驾着冥王号进入到了巨力帮的地盘。

张凤站在冥王号的船头上,望着远处的风景,沉声道:“巨力帮在北异州这里一向都十分的骄横,这一次去怕是不会太顺利。”

赵海冷哼一声道:“先礼后兵可不是怕了他们,只不是不想跟他们多做纠缠罢了,还有一年左右,天魔界的人就要入侵修真界,我们需要更多的时候来准备,以便更好的应付这一次的入侵,如果不是因为这个。巨力帮又算个什么。”

张凤点了点头,沉声道:“就算巨力帮的那些家伙不是这么想的,我们还是要小心一点为好,做好两手准备吧。”

赵海点了点头道:“打我们也不怕他。而且对付巨力帮这样的,要么你不打,要打就给他来一下狠的,让他们知道,有一些人他们惹不起。”

张凤点了点头。没有在说什么,这时冥王号已经十分的深入巨力帮的地盘了,不过到现在他们也没有见过一个巨力帮的人。

赵海的脸色却是不太好看,因为早在与沉沙帮战斗的时候,他就已经往巨力帮那里派出流银针了,但是却没有办法进入到巨力帮的总堂内部,因为巨力帮已经把护山大阵给打开了,而且高手尽出,摆出一付要拼命的样子,这却正是赵海不希望看到的。

灭了一个游魂帮。那是因为仇恨,要是赵海在动手把巨力帮给打残的话,怕是万妖宗的那些家伙就坐不住了。

虽然是因为巨力帮入侵黑虎帮在先,但是大宗门就没有讲理的,这一次五宗门进攻黑虎帮,背后明显就有万妖宗的影子,把游魂帮给灭了,黑虎帮还有借口,要是灭了巨力帮却是给万妖宗送借口了,所以赵海十分的小心。