《带着农场混异界》



魔礼合脸色铁青的坐在飞天铁蜈里,他怎么也没有想到,一个多月前那个在云魔宗境内搅风搅雨的修真界修士竟然又回来了,而且还一举抓走了几十个云魔宗的弟子,这是他不能原谅的。

魔礼合一直在为魔羽被抓走的事情耿耿于怀,魔羽是他最看重的弟子之一,失去了魔羽对于魔礼合来说损失可是不小,但是赵海前一段时间却又躲了起来,魔礼合就算是想找赵海也找不到。

现在赵海在一次出现了,这让魔礼合在恼怒的同时,又有一些欣喜,他在接到情报的第一时间就赶往出事的那里,跟他一起来的,还有不少他的手下,光是渡劫期高手就来了十多位。

就在飞天铁蜈快速前行的时间,突然一片秘秘麻麻的黑点出现在了飞天铁蜈的前进道路上,把飞天铁蜈给拦了下来。

魔礼合马上就接到了情况,他用自己最快的速度出现在了飞天铁蜈的头上,远远的看着前面拦着他们去路的东西。一看到那些东西,魔礼合不由得倒吸了口凉气,因为他竟然看到了一只巨大的船队。

没有错,就是船队,这只巨大的船队由一百船巨形战船组成,还有一千艘小船,那些小船在巨舰周围,不停游戈着,这样的一只船队,真的很惊人。

魔礼合运极目力往船队里望去,很快他就在一条大船上看到了一个人,一个修真界的修士,这个修真界的修士,一身的修士服,一脸平静的站在那里。很显然那个修士也看到了他,那个修士冲着他微微一笑,抱了抱拳。

魔礼合气得牙关紧咬,他沉声道:“来者通名,魔礼合不杀无名之人。”

“哈哈哈!”那个修士一阵的大笑,接着沉声道:“赵海见过魔礼合长老。听说前一段时间魔礼合长老一直在找我,只是在下俗物缠身,没能来见魔礼合长老,实在是失礼了。今天特来陪罪!”

魔礼合冷哼一声道:“陪罪?你确实是罪该万死,我且问你,我徒儿魔羽可是被你所杀?”

赵海微微一笑道:“不错!”

魔礼合仰天长啸道:“赵海,你必须死,我要把你碎尸万段!”说完他身形一动。直往赵海扑了过去,好像根本就没有把对方那数量众多的大法器当回事儿。

事实也确是如此,像魔礼合这样的实力,也确实是不用在乎什么大法器了,那些大法器对于他来说,根本就是一些摆设,没有太大的用处。

魔礼合在扑出去的时候,并没有沟通自己的法相,他只是扑了过去,而赵海一看魔礼合的样子。也是微微一笑,接着身形一动,也从冥王号上飞了出来,直往魔礼合扑去。

魔礼合没有想到赵海竟然敢主动的出来迎战,这让他微微一愣,接着大喜,虽然魔礼合并不怕大法器,但是如果真的要破去那些大法器,冲到赵海的面前,也是一件十分麻烦的事情。现在赵海竟然从大法器里冲了出来。这对于他来说,到是省去了很多的麻烦。