《带着农场混异界》



赵海一脸平静的看着屏幕,屏幕上正是云魔宗那里的情况,不过只是云魔宗的外围,云魔宗的核心那里,赵海还是不敢太过于深探的。

赵海已经从魔礼合他们那里知道了云魔宗这里的情况,在加上他的侦查,对于云魔宗外围的情况他已经十分的了解了,这一次他动手的目标就是云魔宗的魔药园。

在魔界这里也是有药园的,毕竟不管是在那个宗门,都是要使用丹药的,云魔宗这里也是一样。天魔族的身体虽然十分的强悍,但是没有丹药的帮助,对于他们来说影响也是十分大的。

而赵海之所以选择药园,一是因为药园这里并不是在云魔宗的核心地带,云魔宗的核心地带,而且云魔宗派来打理药圈的,多是一些女性的天魔,这对赵海来说才是十分重要的。

男性的天魔赵海的手里已经不少了,光是一只飞天铁蜈里就可以装得上几千个男性天魔,在加上赵海零零散散抓来的,现在朱雀空间那里的男性天魔的数量已经近万了。

所以现在赵海急需要往朱雀空间那里抓一些女性天魔进去,所以他选择了药园,药园离云魔宗的核心地带有一段距离,这样只要他攻进药园,把那里的传送阵一封,就算是云魔宗里的那些长生期高手,想要在短时间内赶到这里也是不可能的。

他现在之所以还没有动药园动手,就是因为云魔宗的宗主还没有到达他与魔礼合做战的那个地方,只要云魔宗的宗主到了那个地方,那他就可以动手了。

劳拉她们也紧张的盯着屏幕,她们可是十分清楚的,这云魔宗里还有别的长生期高手,以赵海现在的实力,还不是长生期高手的对手,一但被那些长生期高手发现了,怕是只有逃跑的份了。

很快彩儿就沉声道:“海哥。好了。”

赵海明白彩儿的意思,彩儿的意思就是,云魔宗的宗主快要到他与魔礼合战斗的地方了,赵海身形一动出现在了空间的外面。他出现的地点,离药园已经不远了,随他一起出现的还有一艘飞天铁蜈。

飞天铁蜈在云魔宗这里绝对是身份的向征,在云魔宗这里,就算是那些宗心弟子都没有几个能用得上的。能使用的只有云魔宗里的几位长老和宗主。

正是因为这样,只要赵海坐在飞天铁蜈里,在云魔宗的地盘上,除了少数的禁地之外,其它的地方可以说是畅通无阻的。

赵海进入到了飞天铁蜈里,控制着飞天铁蜈直往药园的方向飞去,不一会儿他就已经接近了药园的范围了。

药园这里虽然人不少,但是却并不是十分的热闹,也很少有人来,除了一些在这里种植和管理药田的女性天魔之外。其它的天魔是很少有到这里来的,这些女性天魔每隔一段时间,就会把药材收集起来,然后统一的送回到云魔宗里,在加上云魔宗怕宗门里的天魔来这里偷药材,所以对药田这里的管理还是十分严的,那些天魔在没有得到许可的情况下,是不管随意到这里来的。