《带着农场混异界》



正在这时,突然从巨力神殿那里飞出了两个像撞城车一样的大家伙,直往赵海的冥王号这里迎来。

赵海马上就让冥王号停了下来,既然他们这一次是要先礼后兵来的,那就要先把这个礼给做足了才行。

不一会儿那两辆像撞城车平样的大法器就停到了赵海的面前,这两件大法器十分的奇特,下面有四个轮子,轮子上面有架子,架子下面吊着一根巨大的圆锥体,这个圆锥体用铁链吊在架子上,还不是的来回晃,看上去就像是一个古代攻击战时所合用的武器撞城车。

张凤看了这件大法器一眼,沉声道:“这是巨力帮里成名的大法器,巨力撞车,这东西别看好像十分的笨重,但是真的战斗力来,却是一点也不笨重,而且他还是可以分开的,撞木是一处,架子是一处,可以一件大法器两用。”

赵海点了点头,这时两辆巨力战车里的撞木那里,突然打开了两道门,接着几条人影从门里走了出来。

赵海一看那几条人影,就不由得一愣,因为这几个人真的是太壮了,每个人的身高都足有三米左右,一身的肌肉虬结,看起来就给人一种力量的美感。

这四个人都是大光头,身上的皮肤闪动着一丝金属的光芒,他们身上穿的并不是修士界这里传统的修士袍,而是一件小背心在加上一件灯笼洒袍,脚下一双皮靴,给人一种极期彪悍的感觉。

这四人从巨力撞车上下来,马上就飞到了冥王号的跟前,看着赵海和张凤,其中一个沉声道:“来者何人?到我巨力帮来有何贵干?”

张凤当然知道这些家伙是在装蒜,他们就是在明知顾问,他不由得把目光转向了赵海,却发现赵海现在身上的气质又变了,在一次变成了那个温文尔雅的赵海了。

赵海对四人一抱拳道:“黑虎帮赵海。张凤,特代表黑虎帮前来求见巨力帮帮主,希望帮主能给与接见。”

那四个巨力帮的人没有想到赵海竟然会如此的客气,他们不由得愣了一下。接着互望了一眼,其中一人沉声道:“两位请稍等,这件事情要请示过帮主之后才能决定。”

赵海点了点头道:“当然,各位请。”

那四个人对赵海一抱拳,转身走了。等那四个人回到了巨力撞车上,张凤才对赵海道:“小海,你发现没有?他们的实力?”

赵海微微一笑道:“发现了,呵呵,金丹期,有意的,太有意思了。”

张凤冷笑道:“明明知道是我们两个来,竟然只派出四个金丹期的修士,实在是太不把我们放在眼里了。”

赵海微微一笑道:“别着急,我到是想看看他们到底要怎么样。不过无非也就是出些难题,或是晒我们一段时间,现在铁刀门和沉沙帮都在退兵了,光靠枯藤宗和巨力宗,根本就不可能把我们黑虎帮怎么样,所以我们现在也不用着急了,我想用不了多久,枯藤宗那里也会有反应了,我到是想看看,枯藤宗是想要跟我们拼命。还是想要退兵,如果他们不退兵的话,那就连他们一起收拾,如果他们退兵。就要看巨力帮的了。”