《带着农场混异界》



赵海一脸平静的指挥着飞天铁蜈往前飞着,飞天铁蜈的速度已经提高到了最快的速度,现在飞天铁蜈已经不在像波浪一样的摆动了,而是如一根利箭一样的往前飞行着。

魔里关两眼紧紧的盯着前方,一脸的平静,但是他的心里却是一点也不平静,身为云魔宗的太上长老之一,魔里关已经有很多年没有出手了,这是多年之后,他第一次出手。

魔里关实在是没有想到,一个从修真界来的修士,竟然会影响到云魔宗的将来,这个修士先是在云魔宗这里捣乱,说实话,当时魔里关并没有把这件事情放在心上,生活了上万年的魔里关,经历过太多次这样的事情了,修真界每五十年就会对天魔界派一批人出来,这一点他早就知道,他也知道,那不过就是修真界派出来历练新人的一次试炼罢了,他并没有放在心上。

但是随着赵海把事情越闹越大,魔里关感觉有些不对劲了,最后竟然连魔礼合都折了进去,这才让魔里关对赵海的消息更加的注意了一些。

可是他还是没有想到,赵海的胆子竟然会这么大,竟然敢直接的来攻击云魔宗,这真的是出乎他的意料之外。

等他感觉不对劲,用自己的精神力探查整个云魔宗,最后发现有一艘飞天铁蜈竟然在抓云魔宗的女天魔时,他有一种感觉,那就是赵海,所以他马上就追了出来。

只不过他没有想到,那飞天铁蜈到了赵海的手里,速度竟然会这么的快,这大大的出乎了他的意料。不过这更加的坚定了他的想法,他一定要灭掉赵海,因为除了飞天铁蜈之外,他还发现了另一件事,那就是他发现有很多的魔族在为赵海服务,在那些魔族之中。他甚至感觉得到了魔礼合的气息。

魔族为修士服务,他当然知道是为什么,那就是那个魔族完全的臣服于那个修士了,这对于他来说可不是什么好消息。

这对于魔里关来说。可不是什么好消息,已经有很多年没有听到魔族臣服于修士的事情了,如果让其它的宗门知道,云魔宗竟然有天魔臣服于人族的修士,那对于云魔宗来说。当会是一个巨大的打击,以后怕是就没有人能看得起云魔宗了,特别是那些天魔之中,竟然还有一个像魔礼合那样的高手。

当然魔里关还有担心别外一点,那就是他怕赵海之所以可以降服那些天魔族人是用了什么法术,如果真的是那样的话,那赵海就太危险了,他绝对是整个天魔一族的大敌。魔里关也更想知道,如果赵海真的是用一种法术来降服天魔族人的,那修真界那里还有多少人会这种法术。要是有很多的话,那这件事情对天魔一族来说,影响就更大了。

魔里关从这一次天魔族高层对付修真界修士的方法上,已经看出了一些端倪,以前修真界也派修士来天魔界这里试炼过,不过天魔界的高层对于修真界那些修士的态度,也并不像这一次这么狠辣,相反的,他们也会派出一些年轻的天魔去迎战,这样一来双方的年轻弟子就都得到了历练。