《带着农场混异界》



那三个巨力帮的修士,现在正恭恭敬敬的站在那个瘦高个子身后,那个瘦高个子没有转头看几人,只是沉声道:“把你们与赵海见面的过程仔细的说一遍,一个字了不许落下。”

那三个接待赵海和张凤的巨力帮修士应了一声,把与赵海见过的过程,还有赵海说的话,一字不落的告诉了那个瘦高个子。

那个瘦高个子一直平静的听着,等到三人说完之后,那个瘦高个子沉声道:“那赵海真的这么说?他真的说枯藤宗的接天藤会在几天之内死掉?”

一个接待赵海的金丹期修士点了点头道:“是帮主,赵海确实是这么说的,而且他还说,两天之后,枯藤宗的接天藤肯定会全部死掉。”

那个瘦高个子沉吟了一下,沉声道:“在这个时候,赵海应该不会乱说,来人,传令,让我部进攻黑虎帮大军,暂时停止进攻,等待命令,如果两天之后,枯藤宗的接天藤真的死了,就让他们退回来吧,如果两天之后,枯藤宗的接天藤没有死,那就给人猛攻黑虎帮,同时监视赵海和张凤,这两天不要让他们离开洞府,他不是说两天之后接天藤死吗,那我就两天之后见他们。”大殿里自有其它的修士去传令,而瘦高个子也摆了摆手,那三个接待赵海的修士也退了下去。

这个瘦高个子正是巨力帮的帮主,此人姓向,名为向波,他之的以会这么瘦,就是因为练功的原因。

不要以为巨力族的人炼功之后,都会壮的像一头牛一样,其实巨力帮的体修功法真的练到了极至的时候,人就会变得十分的瘦,身上好像没有二两肉,但是他一身的力量却是大大的加强了,因为他一身的力气都会集中到他的筋骨之中。强悍无比。

接下来的两天时间里,赵海和张凤一直呆在那个洞府之中,他们十分的安全,而他们的洞府外面也一直有巨力帮的修士在监视。不过赵海并没有在意。

赵海明白巨力帮的意思,他们无非就是在等消息罢了,赵海一点也不担心,他在这两天的时间里,甚至还有通过空间回到了舰队那里。让舰队做好准备,随时准备行动。

两天的时间转眼就过去了,终于一个消息让整个修真界都震惊了,那就是枯藤宗的接天藤竟然全部都死掉了,一棵活着的都没有。

刚一收到这个消息的时候,所有人都不相信这是真的,这么多年了,有多少人一直希望弄死枯藤宗的接天藤,但是没有一个人成功的,现在竟然直的有人做到了。这让人们如何能不震惊。

但是随后就有消息传出,说是枯藤宗的接天藤之所以死掉,全都是黑虎帮下的手,因为枯藤宗进攻黑虎帮,黑虎帮帮主派他们帮中年轻一辈中第一高手赵海出面,用无上法力,把枯藤宗的接天藤都弄死了。