《带着农场混异界》



轰!轰!轰!轰!魔里关的天魔法相,一下一下的往赵海拍去,赵海现在已经不敢硬接了人,利用速度不停的躲闪着,而魔里关的第一击速度也十分的快,好像是可以把空气拍暴一下,发出一阵阵的轰隆声。

赵海的速度也十分的快,他现在已经使用上了太虚妙法,这套身法不愧是佛门的致高身法,在魔里关的攻击之下,竟然还是一下都没有被击中。

魔里关一看赵海一直没有被他击中,不由得有些恼怒了,他当啸了一声,接着法相的身体慢慢的变小,同时他的法相也更加的凝实,到最后跟赵海的法相一般大小的时候,他的法相看起来已经跟一个人一样了,就像是一个巨人一样,一点也看不出来那是一个法相。

魔里关的法相变小之后,速度更加的快的,力量也更大,每个下击出,已经从原来的轰轰声,变成了现在的砰砰声。

赵海一看这种情况不由得脸色一变,接着身形一动,法相一下就收了起来,同时不停的躲着魔里关的攻击,但是他的手上也没有闲着,不停的对魔里关进行着攻击。

魔里关一看赵海这种情况,不由得冷笑一声,赵海不沟通法相,体积确实是小了,但是同样的,他的护御力却是更加的差了,只要他被击中一下,那他就完了。

而且不沟通法相,在战斗的时候补充灵气就更加的近,持久战斗力就会更加的短,在这种情况下,赵海想要战胜魔里关就难了。

赵海也知道这种情况,他的脸色脸色变得十分的难看,接着手一动,一方石印出现在他的手里,拉着一座巨大的城市从石印里飞出,直往魔里关砸去。

魔里关一直十分注意赵海的动作,一看赵海的手里突然多了一方石印他就警惕了起来。他十分的清楚,在这个时候,赵海拿出了的东西,一定不简单。

就在魔里关警惕的时候。一座巨大的城市直往砸来,魔里关脸色一变,身形一动,直往旁边躲去。

但是那座城市却在瞬间变得更大了,整座城市上燃起了冲天的火焰。直往他砸来,魔里关现在也没有别的办法了,只能硬接。

轰!一声巨响,魔里关的法相不停的晃动着,好像是随时都要破裂一样,魔里关的脸色一片的苍白,一片惧色的看着赵海。

赵海却没有想到,这火神城的一击竟然如此的强悍,像魔里关这样的长生期高手都挡住了,要知道这一击可不是火神城的全力一击。

不过赵海一看有用。也就不在客气了,火神城在一次往前击去,同时心里也暗暗的感叹,感叹自己的实力太差,如果自己的实力强,就可以把火神城给分解开,把里面的材料加入到流银里,到时候他就可以有无数的火神城了,到时候别说是一个魔里关,就算是整个云魔宗。整个的天魔界,他又有那里去不得。