《带着农场混异界》



赵海一脸平静的站在冥王号上,在冥王号的旁连,跟着二十条飞天铁蜈,二十艘虎船,二十船巨灵宝船,二十艘鬼面鬼,在加上张凤的宝船,整整八十二艘大法器。

在这些大法器之中,第一个大法器里都坐着两个或是两个以上的渡劫期强者,他们不会指挥大法器战斗,只是在有渡劫期强者攻击大法器,或是需要他们出手对付对方渡劫期强者的时候,他们才会动手,平时他们只需要呆在大法器里就可以了,所有的大法器,都由赵海的不死生物来操纵。

这一只大军的实力不可谓不强,铁战天这一次也上下了血本了,他就是让游魂帮有来无回。

正在飞行的赵海,手里突然多了一块玉牌,接着他沉声道:“各舰注意,各舰注意,还有一个小时左右,就要正式的进入战场了,在进入战场的时候,不要跟他们说任何的费话,直接发起攻击!”

赵海手里的玉牌是一种传信玉牌,就像地球上的对讲机一样,不过效果更好一点,其它船上的所有渡劫期高手手里都有这样的一块玉牌,也包括张凤。

所有人都在玉牌里应了一声,赵海这才放下了玉牌,一脸平静的看着前方,说实话他对这一次的行动却是一点也不提心的,现在他空间里的不死生物已经完成火枪的换状,现在他们所用的火枪,已经基本上可以对法相期的高手造成伤害了,要是几把火枪同时对付一个人,就算是金丹期修士,怕是也要饮恨当场。

而船上的火炮威力就更大了,可以直接对元婴期的修士造成伤害,正是因为这样,所以赵海现在的攻击力更加的强悍了。

不过这一次他所使用的大法器,除了冥王号外,其它的都不是流银变了来的,所以并不能使用火炮。但是船上的不死生物却全都配备了火枪,当是这些不死生物,也是一股不弱的战斗力。

而且像这种毁人国,灭人族的事情。赵海实际上也没少干,所以赵海根本就一点也没有紧张,更不会兴奋,对于他来说,这不过就是他一生所经历的很多次战斗中的一次罢了。

一个小时的时间很快就过去了。赵海已经可以看到远处游魂帮的营地了,说是营地,其实就是在山上建了一些临时的洞府,在洞府的外面停着一些大法器罢了,赵海计算了一下,游魂帮这一次派出来的大法器,数量只有六十艘左右。

不过现在游魂帮的那个营地,已经十分的热闹了,大批的修士正从自己的洞府里飞出来,往大法器上飞去。显然他们也发现了赵海他们这只舰队。

赵海却没有停下来,整只舰队的速度反到是在瞬间就提高了,直往对方营地冲去,同时舰队的飞行高度也正在降低,看那样子,好像下要一头往山上撞去一样。