《带着农场混异界》



铁战天听胡良晨说完,这才叹了口气,苦笑道:“这不怕不识货,就怕货比货,要是没有小海在那比着,小凤的那是不必说,实力强悍,做事稳妥,但是跟小海一比起来,却是少了那么一份惊才艳艳,也罢,就让小凤来了,不能因为帮里的事情,误了小海的修练,只要小海的实力变强,那我们黑虎帮也会跟着变强的。”

胡良晨也苦笑了一下,说实话赵海没有崛起之前,黑虎帮里的好些年轻人中还真的有几个看着不错的,但是等到赵海赵海横空出世之后,那几个年轻人跟赵海一比,就有些不够看了,不要说铁战天有这种感觉,就算是他这个有黑虎帮第一智者之称的人,也有这种感觉。

赵海却不知道两人说了什么,他从铁战天的书房里出来之后,跟张凤靠了一声别,身形一闪,就已经进入到了空间里,接着就让彩儿他们指挥着那些虫族在游魂帮的地盘上建立一个够十万人用的基地。

赵海也发现了,游魂帮这里的那个绝阳谷虽然不如原来的那个,但是这个绝阳谷也是很不错的,之所以会有这么一个地方,就是因为在这个绝阳谷下面有一口寒潭,而这口寒潭跟一般的寒潭却不一样。

一般的寒潭顶多就是冷一志,但是这口寒潭里却会冒出阵阵的阴气,这阴气对于一般的修士为说,那可是剧毒之物,但是对于修练鬼道的修士来说,却是难得的宝物。

阴气一般都是指阴邪之气,这阴邪之气,十分的强悍,要是一般的修士不会使用的话,不但会侵蚀修士的灵气,甚至可以侵蚀修士的灵魂,好在一般的修士灵魂强大,一般的阴气到是也不怕。但是这绝阳谷里的阴气却是十分的纯净,就算是一般的修士在这里呆得时间长了,怕是也顶不住这阴气的侵蚀,如果是一个普通人的话。怕是一过这绝阳谷,用不了多长时间就会变得不人不鬼,最后怕是就会化成一具僵尸了。

而鬼修却有办法让这些阴气变成他们修练的一种能量,不但可以增加他们的修练,还可以让他们的攻击更加的强悍。

赵海现在就对这个寒潭十分的好奇。他真的很想知道这寒潭里面到底有什么,为什么会变得阴气如此之浓郁。所以赵海在交待完彩儿,让彩儿设计并建立基地之后,就自己驾着缩小的冥王号进入到了寒潭里。

这寒潭并不大,寒品的面积只有直径百米左右,潭里的水十分的混浊,根本就看不清里面有什么,而且因为潭里长生有阴气冒出,挡住了人的精神力,所以赵海想要知道潭里有什么。就只能自己架着船进去,用精神力探查,那是不可能的。

赵海架着冥王号进入到了寒潭里,顿时就感觉冥王号里的温度好像都降低了几份,赵海知道这是阴气入侵的结果,不过他并没有在没,心念一动,冥王号的护罩又强了几份,般上的温度也恢复正常了。