《带着农场混异界》



刘文强看着向了走过来的这个修士,他的心里不由得有些紧张,他没有办法不紧张,想他一界散修,根本就没有任何的靠山,大宗门他更是一次也没有去过,这一次如果不是被逼的没办法,他也不会来黑虎帮。

刘文强就是上一次参加黑虎帮开山门考核的散修之一,以他的实力,当时是很有可能会死掉的,但是他十分的走运虽然走的慢了一点,但是却活着从九转洞里走出来了。

虽然活着走出来了,但是他却没有通过考核,不过赵海说的话他到是听到了,他也十分珍贵的保存着那块玉牌。

其实在考核之后,有很多的散修就把玉牌丢掉了,当时在赵海说那些的时候,那些散修一激动,都把玉牌留了下来,但是事后他们一想,那有这样的好事,你一个无关紧要的散修,那些大宗门那会管你的死活,还有困难一定帮忙,这一听就是场面话,在那些散修看来,赵海当时也无非就是那么一说,让黑虎帮在这些人的心里留个好印象罢了,没有人真的会拿这块玉牌来黑虎帮寻求帮助。

至于赵海说的,可以让他们家族的弟子拜入到黑虎帮的事情,有很多的散修也没有放在心上,在他们看来,要是自己家族的弟子足够优秀的话,那自然可以拜入一个好宗门,甚至可以拜入到像万妖宗去,那不比拜入黑虎帮强多了。要是天赋不好,黑虎帮一样不会要,所以事后很多的散修,都直接把那块玉牌给丢掉了。

而刘文强却没有,他小心的把那块玉牌留了下来,因为刘文强还有一个弟弟,而他弟弟的修练天赋要比他好得多,刘文强就是抱着一丝希望,他希望有一天他弟弟成长起来了,他能用这块玉牌让他弟弟加入到黑虎帮。

刘文强没有想过要让他的弟弟加入到万妖宗。因为他跟万妖宗有大仇,他的父亲和母亲都是散修,有一次他们出去采药的时候,运气特别的好。采到了一株万年参果,但是却没有想到,怀璧其罪,刘文强的父母没有想到,这一株可以改变他们命运的万年参果。最后让他们送了命。

一个万妖宗的弟子看中了那株参果,直接就来了一个杀人夺宝,最后刘文强的父母都被那个万妖宗的弟子所杀,而当时的刘文强不过才十七岁,他的弟弟更是只有五岁。

他父母的尸体是其它的修士帮着运回来的,刘文强也知道他父母是死在谁的手上,所以他自然不会让他的弟弟进入万妖宗。

但是他想找万妖宗报仇也不可能,因为在北异州这里,没有宗门敢得罪万妖宗。不过最近情况却有了一些变化,万妖宗在打压黑虎帮的事情。几乎所有北异州的人都知道了,但是万妖宗却一直没有取得什么成果,而且黑虎帮好像还越打越强,好像一点也不怕万妖宗,这让刘文强看到了希望,正是因为看到了报仇的希望,所以刘文强才希望他弟弟可以加入到黑虎帮之中。