《带着农场混异界》



游魂帮帮主暗夜游魂鬼见愁,现在正一脸凝重的坐在他的书房里,在他的对面,正坐着几个他游魂帮的高层人物和核心弟子。

鬼见愁看了几人一眼,沉声道:“几位,都说说吧,现在怕是黑虎帮的舰队,已经快要到我们的总堂了,我们是不是也应该做出一些反应?”一边说着鬼见愁还看了一眼坐在他旁边不远处,一个穿着一身藏青色修士服的修士,这个修士看起来有三十多岁,生得英俊潇洒,而且看气度,明显不是游魂帮的人。

游魂帮里的众人都没有开口,鬼见愁也早就想到了这一点,他转头看着那个一身藏青色衣服的修士道:“马先生,不知你有何高见?”

那半闭着眼睛的马先生睁开了眼睛,撇了一眼鬼见愁,好像是根本就没把他放在眼里一样,接着沉声道:“鬼见愁帮主不必担心,我已经请我宗门里这一次派出来的长生期高手来支援了,相信他现在已经快要到了,在加上你们游魂帮的长生期强者,有两位长生期强者出手,灭掉黑虎帮的这个舰队,根本就不成问题,只要灭了这个舰队,那黑虎帮就会元气大伤,你们在进攻黑虎帮,就更会轻松多了。”

鬼见愁看着这位马先生,却是轻轻的皱了皱眉头,他到不是因为这位马先生轻视他而皱眉头,而是因为另一件事情,他沉声道:“马先生,你也看到了,这一次黑虎帮全力的攻击我们,我们游魂帮损失要十分的惨重,先生你看,如果我们灭掉了黑虎帮,你是不是可以把黑虎帮里的所得,多分给我们一些,让我们游魂帮也好恢复恢复?”

这话说的已经是十分的客气了,他鬼见愁毕竟也是一帮之主。现在对这位马先生这么低声下气的,实在是已经很没面子了。

但是他却没有想到,那位马先生理都没理他,只是冷哼了一声道:“鬼见愁。你别给脸不要脸,这分配的份额是宗门里定下来的,是谁想改就能改的吗?你说黑虎帮攻击你们?他们为什么没有去攻击别人?还不是因为你们之前就跟黑虎帮有仇,我们现在等于是帮你们报仇,还分给你们东西。这已经是很给你们面子了,你可不要不知足!”

鬼见愁的脸色一片的铁青,但是却一句话也不敢说,这位马先生也不过就是一位渡劫期的强者,鬼见愁虽然也是一个渡劫期,但是他可是一帮之主,没有任何人敢于小看他,更没有任何人敢跟他这么说话,但是今天却有人敢了,而且对方也是一个渡劫期。但是他却一声也不敢出。

鬼见愁不怕这位马先生,如果两人放对儿的话,死的一定是这位马先生,但是他却不能不考虑这位马先生身后的人,这位马先生的身后,站着的是北异州第一大帮派,万妖宗,他游魂帮不要说跟整个万妖宗做对,就算是面对万妖宗里任何一个开了山门的核心弟子,怕是他们也只有失败的份了。