《带着农场混异界》



刘文强一脸激动的看着赵海,他真的没有想到,自己有一天会跟像赵海这样的大人物这么近距离的接触。

赵海看着一脸激动的刘文强,微微一笑,他差不多可以理解刘文强的心情,所以他微微一笑道:“刘文强是吧?你是那一次参与黑虎帮开山门考核的人?”

刘文强点了点头道:“是,刘文强见过前辈。”

赵海微微一笑道:“我可不是什么前辈,叫我先生就行了,我说过,只要是那一次参加考核的人,拿着玉牌找到黑虎帮,我们一定尽力帮助,你说吧,这一次来黑虎帮有什么事?”

刘文强一听赵海这么说,扑的一下就给赵海跪下了,流着眼睛道:“请先生救救我弟弟。”

赵海手一挥,刘文强就感觉到一股巨力袭来,他不由自主的就站了起来。赵海接着道:“说说吧,你弟弟怎么了?”

刘文强擦了擦眼泪道:“先生,我是一个散修,在我十多岁的时候,我的父母就被万妖宗的人给杀了,当时我弟弟才五岁,现在他已经十五岁了,在阳明城里的一间药店里当学徒,但是就在前几天,他不小心冲撞了一个万妖宗的内门弟子,却那个内门弟子踢了一脚,受了内伤,我们用了所有的伤药,都没有治好,眼看着他就要不行了,我才来求先生帮忙的。”

赵海点了点头道:“原来如此,那好吧,正好我今天也没有什么事儿,就跟你去看看吧。”说完赵海就站了起来。

赵海这一站起来,就感觉洞府里一片的安静,他放眼一望,发现刘文强他们几人都呆呆的看着他,赵海一看他们的表情,就知道这些人在想什么。他现在的身份可是不一般了,黑虎帮的核心弟子之一。黑虎帮两大基地其中一个基地的主管,位置怕是不比胡良晨他们那样的大家族的家主差,以他现在的身份,竟然为了一个散修亲自动身去阳明城。这怕是所有人都想不到。

赵海也没有在意,他看了几人一眼,微微一笑道:“好了,别那么吃惊,正好我也想去阳明城那里转转。刘文强,我们走吧。”

刘文强看着赵海的样子,眼泪止不住的流了出来,多少年了,从他出生开始,他们这些散修,就没有被人拿正眼看过,现在赵海竟然为了他的事情,愿意亲自的跑一趟阳明城,这是多大的面子。在这一次刘文强的心完全的放在了黑虎帮的身上。

刘文强扑通一声给赵海跪了下来,恭恭敬敬的磕了三个头,这才站了起来,跟着赵海往外走去。

赵海这一次并没有在制止刘文强,只是微微一笑,引着刘文强往外走,不一会儿两人就到了游魂帮基地的传送阵广场这里,接着两人上了传送阵,白光一闪,消失在了传送阵里。

下一刻两人已经出现在了阳明城的传送阵广场那里。他们刚一从传送阵里走出来,马上就有一个修士走了过来,他看了赵海和刘文强一眼,眼中露出了一丝不解的神情。不过还是沉声道:“两位,使用传送来,一人一块晶石。”赵海也没有说什么,手一翻拿出两块低等级晶石丢给了那人,领着刘文强往外走去。