《带着农场混异界》



灵天,充斥着天地之间,天地万物都有灵气,灵气不会消失,不会减少,因为灵气在宇宙之中无处不在,宇宙把灵气附与万物,万物又会生成灵气,反补宇宙,所以在任何地方,都会有灵气的存在。

但是赵海今天却发现了一个没有灵气存在的地方,在那里根本就没有任何的灵气,一丝一豪都没有,历为流银飞剑进入到那个空间之后,他的阴阳雷池里,竟然一下就减少了灵气的供应,因为阴阳雷池没有办法从外界得到灵气,最后还是通过空间进行了灵气补给。

赵海皱着眉头,他实在是没有想到这个宇宙中竟然还会有这样的地方,一个完全没有灵气的地方,这太奇怪了。

通过流银飞剑赵海可以看到,在那个山洞里还是有土和石头存在的,按说这样的地方,也会有灵气,而且灵气的属性会偏向于土属性,但是现在他却发现那里竟然一丝一豪的灵气都没有,这让赵海十分的不解。

更让赵海的不解的是,为什么流银飞剑,冥王号都可以进入到那里,而只有他被挡在了这里。

虽然利用空间赵海现在可以轻松的就进入到那个山洞里,但是赵海却没有这么做,他站在那里静静的思考着,他想弄清楚是怎么回事。

仔细的把这里的一切都想了一遍之后,赵海突然脑中灵光一闪,他终于想到自己跟冥王号和流银飞剑最大的不同之处了,那就是灵魂。

自己有灵气,流银飞剑没有,冥王号没有,那具掉到这个山洞里的尸体也没有,也就是说,这层护罩,很有可能是只针对有灵魂的东西。

一想到这里,赵海的手一动,召出了一个不死生物。那个不死生物往前一走,也被挡住了,不死生物也是有灵魂的,他的的灵魂之火还十分的旺盛。所以他们过不去。

扫着赵海又拿出了一些没有灵魂的东西,果然,那些东西可以轻松的穿过那里,好像那里根本就没有护罩一样。

不过这到是让赵海更加的好奇了,他身形一动。已经进入到了空间里,接着指挥着流银飞剑,往那个针尖大小的光点飞去。

这个地洞出奇的洞,赵海指挥着流银飞剑飞了半个小时左右,才到了洞口那里,而那个洞口,竟然十分的巨大,直径怕是有千米左右。

这么大的洞口,在下现却只看到了针尖大小的一个亮点,可想而知这个地洞到底有多深。不过到了洞口那里。赵海却没有让流银飞针马上就飞出去,而是让流银飞剑变成了流银飞针,这才从地洞里飞了出去。

地洞外面的景色让赵海微微一愣,这个巨大的地洞,竟然是在一座山的山脚下,而在地洞的前面,还有一座巨大的建筑群,看那造形好像是一座寺庙一样,只不过占地面积却是十分的巨大。