《带着农场混异界》



人相合一是一种境界,理论上说,每一个到了法相境的人都可以达到人相合一的境界,但是真正能达到的人,万中无一。

想要成就人相合一可是十分难的,首先,你的法相一定要达到高等级的金相,全身上下都能活动才行,而且你的法相还要十分的凝实,十分的适合自己才行。

这并不是一件简单的事情,很多人在凝结法相的时候,并不知道那个法相是不是适合自己,等他们把法相凝结成了,他们才发现,这种法相并不是十分的适合自己,但是那个时候已经晚了。

当然一般人可能一辈子也发现不了自己凝结的法相并不适合自己,只有好个真正的高手才会发现这个问题。

很多人一辈子都不能把自己的法相凝练到金相的成度,就更不要说发现法相适不适合自己的,更不可能做到人相合一,所以人相合一一直是一种存在于理论中的境界,做到的人少之又少。

而赵海的法相却用一个睁眼的动做,就让所有人都明白,他的法相已经到了人相合一的境界了。

赵海的法相缓缓的睁开了眼睛,看了那两个长生期强者一眼,现在那个游魂帮的长生期强者,已经被赵海放出去的十二金属兽给缠住了,赵海的目光自然集中到了那个朱长老的身上。

那个朱长老看了赵海的法相一眼,脸上也露出了凝重的表情,他冷哼一声,接着身形一动,整个一下就消失了,而出现在他位置那里的,竟然是一头巨大无比的野猪!

这个朱长老竟然是一个妖修,本体是野猪的妖修!要说起妖修来,他们在达到法相期的时候还是十分战便宜的,在到达法相期的时候,他们就可以把自己的本体疑成法相。所以现在赵海看到的这个野猪,也可以算是朱长老的本体,也可以算是他的法相,这是妖族的一种特别的能力。可以说是另外一种形势上的人相合一。

赵海看着朱长老的法相真身,沉声道:“猪?哈哈哈,好,本人今天就来杀一头猪。”说完赵海手一动,背上的黑色长刀已经到了他的手里。一刀在手,赵海的气势大变。

赵海之前的给人的感觉一直是十分温和的,那怕是他霸道的时候,他说出来的话,也没有太多的脏字,但是当赵海一刀在手的时候,他身上的气质却是完全的变了,无边的杀气从他的身体里他散发了出来,受他的杀气影响,整人天地之间好像已经变成了血红色。空气都变得粘稠了起来,天地之间充斥着血腥味,无边的肃杀之气,让敌我双方的人的呼吸都不由得一顿。

现在站在那里的赵海,你在也感觉不到一丝的温和之气,他好像已经化身成为了一个屠杀万人的魔王,他手里提着滴血的长刀站在那里,俯视着苍生,而所有的人在他的眼中,不过都是他的刀下亡魂罢了!