《带着农场混异界》



当然,赵海这么看中雾隐界这里的原因还有一个,那就是因为雾隐界那里没有灵气,那里的人都不能修练,只要用宗教给他们洗了脑,那里的人就可以成为他最忠实的信徒,而且就算是想要反叛也不可能,因为不能修练,那里的人最后还是要听他的。

因为没有灵气,那里的安全问题赵海根本就不用担心,所以现在赵海要做的,就是把雾隐界控制在自己的手里。

劳拉她们一听赵海这么说,也马上就明白了赵海的想法,她们自然是没有不同意的道理,几人马上就动手去安排对付云莱国的事情了。

要对付云莱国真的是太简单了,他们只要让不死生物出动就可以了,虽然说雾隐界那里没有灵气,不死生物不能做到他们最强的攻击,但是不要忘了,不死生物可是有枪有炮的,这些东西不用灵气一样有很大的威力。

而雾隐界那里因为没有灵气,他们那里的人战斗力十分的低下,赵海怕是只派出一万不死生物大军,带着枪炮就可以把雾隐界给收拾了。

至于收拾云莱国之后的事情,那就更加的简单了,赵海可以给他们好的生活,不过首先要对他们进行宗教洗脑。

赵海并不认为这么做有什么不好,雾隐界那里是什么情况,赵海十分的清楚,如果不是他的话,雾隐界那里的人,一定会被那个修士和云莱国一直统治,过着那种猪狗不如的日子,而他们要是在赵海的统治之下,会幸福得多,他们只需要贡献一些信仰之力而已。

制定好了做战计划之后,赵海就把这件事情交给劳拉她们去处理了,说实话,雾隐界那里的战斗力,还真的没有放在赵海的心上。

至于那几个修士,赵海更加的没有放在心上。在制定好计划之后,赵海直接就把那几个修士给宰了,等赵海把那几个修士宰了之后,不死生物大军正式的进攻云莱国。

不出赵海的意料。云莱国的军队根本就不是不死生物的对手,这些打不死的家伙,对上云莱国的那些军队,根本就是在进行一场一面倒的屠杀。

在进攻云莱国的同时,赵海也马上就在雾隐界的全境进行了宣传。当然这是宗教宣传,就说赵海是天神,而那些不死生物就是天神派下来拯救世人的。

像这样的宗教宣传,赵海以前见过太多了,现在也活学活用,却没有想到,效果竟然出奇的好。雾隐界这里的平民一直是被压迫,过的猪狗不如,这样的人往往更加的需要信仰,如果没有信仰的话。他们是很难活下去的。

而赵海这个宣传来的正是时候,直接就是宗教宣传,在加上不死生物大军那强悍的战斗力,让原本绝望的了雾隐界人,真的把赵海当成了天神,成为赵海最为忠实的信徒。

而赵海现在却没有那个心情在管雾隐界那里的事情了,寒潭下面的那个堆满了尸体的空间,赵海并没有清理,那里尸体要清不清理已经没有必要了,那里就是一个最好的坟墓。只要那个空间存在,就不会有人去打扰到那些尸体,赵海也就懒得管。