《带着农场混异界》



刘文强一听到弟弟的声音,连忙道:“文艺别怕,我在呢。”说完对赵海一躬身,转身往屋子里跑去。

这时郝爷他们几个人也围了过来,对赵海点了点头,往屋子里走去,在进屋的时候,他们也都好奇的看了赵海一眼,显然他们也想知道赵海到底是什么人。

赵海也没有在意,他并没有在进屋,而是一直站在院子里,他知道这个时候让刘文强跟他弟弟好好说说话为好。

不一会儿刘文强就领着刘文艺走了出来,刚刚刘文艺躲在那里,赵海还没有觉得什么,现在一看刘文艺的样子,赵海也不由得摇了摇头,刘文艺十分的瘦,看起来就像是营养不良一样,不过眼睛十分的大,显得十分的机灵,但是身材却不高,虽然已经十五岁了,但是看起来却好像只有十三、四岁小孩的身高。

刘文强领着刘文艺从屋子里出来,走到赵海跟着,刘文强接着刘文艺跪了下来,两人给赵海磕了三个头,刘文强这才对赵海道:“先生,多谢你救了小艺,你对我们兄弟的恩情,我们永远记在心里,文强在这里也感谢你能将小艺收入山门,太感谢了。”

赵海摆了摆手道:“不必客气了,赶快吧,我也是看中了小艺的天赋,我相信小艺的天赋用不了多久就要觉醒了,文强,我的事情不少,也不能在这里呆太长时间,这样吧,我先领小艺回去,你可以随时去看他,本来我现在也可以让你跟我一起去的,但是记得我来的时候跟你说的话吗?一年,一年之后,你在来找我,能带多少人就带多少人。”

刘文强一下就明白了赵海的意思,他虽然不知道一年之后会发生什么事情。但是能让赵海如此重视的,那一定不是小事儿,而且听赵海的意思,那件事情可能还会威胁到他们的生命。所以刘文强马上点了点头道:“是,请先生放心,我知道该怎么做。”

赵海点了点头,看着刘文艺,微微一笑道:“你叫刘文艺是吧?你想不想报仇?想不想让你哥哥过上好日子?”

刘文艺已经知道是赵海救了他的命。他虽然年纪不大,但是因为从小就在外面工作,心智比普通的孩子要成熟得多,所以一听赵海这么说,他用力的点了点头道:“是先生,我想报仇,我想要让哥哥过上好日子。”

赵海微微一笑道:“想报仇,想要让你哥哥过上好日子就跟我走吧。”

刘文艺看了刘文强一眼,刘文强眼中有一丝的不舍,更是更多的却是欣慰。他看着刘文艺道:“文艺,随先生去吧,哥有时间就去看你。”

刘文艺点了点头,他走到赵海的身边,对赵海行了一礼道:“多谢先生收留。”

赵海微微一笑,摸了摸他的脑袋道:“好了,你也不需要这么客气,将来你们哥俩会团聚的,只不过现在我想让你哥哥帮我做点事情,要早一点才能与你团聚。”