《带着农场混异界》



赵海带着刘文艺回到了黑虎帮,直接就找上了张凤,现在张凤是代帮主,有什么事情当然要找他。

张凤正在原来铁战天的书房里处理着公务,一听说赵海来找他,他马上就迎了出来,一出来他就是一愣,因为他看到赵海竟然带着一个孩子。

赵海看着张凤的样子,微微一笑道:“大师兄,今天是有事要找你。”

张凤哈哈大笑道:“你跟我还客气什么,进去说,这小子是谁啊?”

赵海笑着往里面走去,一边走一边道:“今天有一个阳明城的修士为找我,那人叫刘文强,他弟弟被人打伤了,就是这小子,这小子叫刘文艺,我正好也闲着没事儿,就跟着去看了看,却没有想到,竟然发现了一个人才,我在给这小子治病的时候,发现这小子的体内竟然含有一股精金之力,不过现在还没有觉醒,只要觉醒了,那将来他就是一个金系异术士,所以我就把他带回来了。”

两人一边说着已经一边进了屋子坐了下来,一听赵海这么说,张凤不由得多看了刘文艺两眼。

赵海转头看着刘文艺道:“文艺啊,这位就是黑虎帮的代帮主人,张凤,你以后就叫张师叔吧,大师兄,你看这孩子要怎么安排?”

张凤转头看着赵海道:“怎么?你不收这孩子为徒啊?”

赵海一愣,摇了摇头道:“我什么时候说要收这孩子为徒了?我学的东西跟他要学的东西不一样,怎么?我们黑虎帮就没有一个金系异术士吗?要是有的话,就让这孩子跟他学好了,跟着我怕是就把这孩子给耽误了。”

张凤一愣,接着拍了拍脑袋道:“我到是给忘了,不错,司家有一位长老是一个金系的异术士,就让这孩子跟他学吧。”

赵海点了点头,转头对刘文艺道:“文艺啊,一会称师叔会给你安排一个师父。跟着你师父好好学,你大哥现在正在替帮里办事,一年就可以到帮里来,到时候你们兄弟就可以团聚。”

刘文艺对着赵海一躬身道:“多谢师叔。请师叔放心,我一定会认真学的。”

赵海点了点头道:“好,你且去吧,一会儿自然有人领你下去。”刘文艺点了点头,这时张凤也叫人领着刘文艺下去休息了。

等刘文艺下去之后。赵海这才转头对张凤道:“大师兄,我已经让刘文艺的哥哥刘文强,在阳明城那里收拢人了,只要到时候天魔界一入侵,刘文强他们马上就会带着大批的散修来到黑虎帮,我们得准备好才行。”

张凤点了点头道:“这个不成问题我们黑虎帮现在两个基地都没有住满,在来一些人也不怕,不过为了以防万一,你看是不是在想办法在那里弄一个基地出来?”

赵海想了想道:“这个还真的不容易,要基地就要有一个能量来供这个基地运转才行。现在想要找这样的一个基地,也不太好找啊。”