《带着农场混异界》



虽然因为投入的兵力不多,所以到现在不死生物大军也没有完全的控制整个雾隐界,但是赵海却是一点也不担心,云莱国对于他来说,根本就不是什么威胁。

而让赵海高兴的是,雾隐界那时被不死生物攻下来的地区,已经可以开始给他提供信仰之力的,而且还不少,这真的是让赵海有些喜出往外。

放下了雾隐界那里的事情,赵海又把注意力信中到了阳明城那里,在两天之前,赵海已经让自己的流银会进入到了阳明城里,了解了一下阳明城那里的基本情况。

赵海之所以能这么快就进入到阳明城,还多亏了铁战天,铁战天两天之前,派出一些人到阳明城那里打前站,安排一切,就等着两天之后赵海和张凤去阳明城那里选人了。

那些散修听说可以进入到黑虎帮,一个个都高兴的不得了,也不怪他们高兴,他们这些人都是什么人,没有人理的散修,要是一着进入到了黑虎帮,那就真的可以说是一步登天了,这对于所有的散修来说,都是一个绝佳的机会,他们是不会能放过这一次的机会的。

同样的这一次的开山门,对于黑虎帮来说也是十分重要的,十万新入门的弟子,这可不是一个小数量,而且他们这一次选出来的一定都是一些天材表的人物,这些人加入到了黑虎帮,有黑虎帮的物资支持,他们的实力一定会在短时间内得到提升,对于黑虎样的实力提升也是很有好处的。

赵海的流银飞针也是称着那个时机进入到阳明城的,现在阳明城里除了一些特别重要的地方,其它的地方,都已经进入到了赵海的空间地图了,不过阳明城那里因为是一个很重要的交易场所,所以来来往往的修士有很多,赵海虽然观察了两天,却也没有发现什么特别的地方。不过赵海也没有太过于担心,他相信,以他现在的实力,就算是万妖宗想要对付他也不可能。而且不要忘了,在阳明城那里可是传送阵的,他们去还有回来,都是通过传送阵的,根本就不用担心有人会半路上截杀他。

接下来的两天时间。赵海领着张凤他们在基地这里好好的转了转,让那些黑虎帮的修士,熟悉的一下基地的情况。

十万人的基地,虽然不算大,但是也不算小了,这些黑虎帮的修士,以后就要在基地生活了,赵海当然会让他们尽量的熟悉一下基地。

两天之后就在赵海和张凤要动身去阳明山的时候,铁战天终于派人到基地这里来了,不过铁战天派出来的人到是让赵海有些意思。铁战天竟然把胡良晨给派来了。

胡良晨在黑虎帮里的威望可是很高的,毕竟胡家在黑虎帮里的资格最好,实力也最为强悍,之前要不是因为黑虎帮突然遇到危机,怕是现在胡良晨和铁战天还在对着干呢。