《带着农场混异界》



一看了,整整一年了,离赵海从天魔界回来已经整整一年了,这一年发生了很多事,变化最大的就是黑虎帮,没有人知道这一年来对于黑虎帮来说意味着什么,只有黑虎帮自己知道。

黑虎帮三大基地,现在都已经投入使用了,黑虎帮主基地,烈火谷基地,那里是整个黑虎帮的中心,黑虎帮战斗力最强的人,都在那里。游魂帮基地,那里是黑虎帮的副基地,等于是人材培养中心,当然,那里的防御力量也不容小视,不见谷基地,那里对于黑虎帮的很多人来说,都不知道有这样的一个基地存在,但是这个基地对于黑虎帮来说却是十分重要的,因为这个基地已经被赵海改造成了黑虎帮的后勤补给基地了,这里可以种植大量的植物,在加上那些食金鼠还可以分解出一部分金属,对于黑虎帮来说十分的重要。

不过不见谷基地这里,却是十分保秘的,因为这个基等于是黑虎帮的血脉,只要不见谷基地这里一直存在,那黑虎帮就会有缓缓不断的丹药和法器供应,在以后的大战中,就会战到很多的便宜。

而赵海在这一年的时间里还干了另一个件事情,那就是用两道巨大的通道,在地下把三个基地连了起来,这是一个无比巨大的工程,赵海动用了很多的虫族才完成这个工程,这个巨大的通道,深在地下千米左右,就算是长生期强者,也不可能用他们的精神力发现这两条通道。

这两条通道每一条都可以充许五艘大法器并行,高度也在百米左人,如此巨大的工程,怕是任何人都想不到的。

而这两条通道的事情,赵海并没有告诉黑虎帮的人,谁也没有告诉,就连张凤都不知道,而这两条通道的出入口。都已经做好了掩示,在赵海没有使用这两条通道的时候,这两条通道根本就不会被人发现。

现在整个黑虎帮已经完全的进入到了战备状态,甚至就连刘文强他们。都开始往黑虎帮里转移了。

这一年的时间,刘文强一直在阳明城那里活动,最一开始阳明城那里还有一些针对刘文强的行动,但是后来赵海出手了几次,收拾了阳明城里的天阳盟一些人。把天阳盟给打得老实了,不敢在动刘文强了,刘文强活动起来自然是更加的自如了。

虽然现在天魔界还没有入侵修真界,但是赵海却知道,天魔界快要入侵了,天魔界的大军已经准备好了,就在这一段时间就会入侵修真界,而且天魔界这一次的入侵,可是计划以久的,他们会同时出兵修真界九大州。到时候阳明城那里就危险了,所以赵海直接就给刘文强下令,让他带着愿意来黑虎帮的人,直接进入到黑虎帮里来。

那些散修那有不愿意进入到黑虎帮的,不过赵海为了不引起万妖宗的注意,并没有让刘文强他们通过阳明城那里的传送阵来黑虎帮,而是让他们进入到了一处没有人的深山,在那里赵海建了一个大型的传送阵,就是专门给他们准备的,这样就不会被万妖宗的人发现了。就算是万妖宗的人发现了,那也得是一段时间之后的事情了,到时候怕是天魔界就要入侵了,万妖宗也没有时间来管黑虎帮了。