《带着农场混异界》



这个所谓的屠魔大会,其实就是一次会盟,就是由九大宗门牵头,号召修真界各宗门参与的一次大会盟,主要就是要商量要如何应对这一次的天魔入侵。

赵海当然也知道这件事情,现在黑虎帮里主事的还是张凤,因为铁战天自从闭关之后就在也没有出现,所以主事的一直都是张凤,张凤在收到这个消息之后,第一时间就把这个消息告诉了赵海他们,让赵海他们到他那里去商量,要如何的处理这件事情。

赵海到了张凤的书房时,发现胡良晨他们已经到了,所有人的脸色都是一片的沉重,一看到赵海来了,几乎所有人都站了起来,跟赵海打招呼。

赵海到了愣了一下,不知道这些人为什么突然这么客气了。他当然不会想到,这些人现在对他真的是十分的感激。

之前赵海说天魔界可能会入侵修真界,那些人还有些不相信,在他们看来,天魔族怎么可能会突然入侵修真界呢?现在看起来却是真的,天魔族真的入侵修真界了,这也让这些人对赵海心生感激,同时也有一些惭愧。

之前还有一些人对于铁战天无条件的支持赵海,而心生不满,认为铁战天这么做完全是在胡闹,拿着黑虎帮多年的积蓄,去储存那些战略物资,而且只是因为一个人的一个消息,这完全是一种偏听偏信的做法。

但是现在看起来,当初铁战天的决定真的是太正确了,如果不是铁战天无条件的支持,那现在黑虎帮还不知道是什么样呢。

赵海当然不知道这些,他只是觉得今天这些人有些客气的过份,不过他还是客气的跟这些人打过了招呼,这才坐了下来。

其它人也都坐了下来,张凤看所有人都到齐了,这才沉声道:“刚刚收到九大宗门联合发来的信,让我们黑虎帮派人去参加屠魔大会。大家有什么意见?”

众人开始嗡嗡的讨论开了,不过赵海和胡良晨他们几人都没有说话,现在胡良晨在黑虎帮里的地位可是不一般,张凤对他尊敬有加。铁战天把代帮主的位置交给张凤,要是没有胡良晨在后面支撑着,张凤这个代帮主的位置也坐不稳。

正是因为这样,所以胡良晨在黑虎帮里的地位可是不低,说是军师一点也不差。而赵海那就更不用说了。现在赵海在黑虎帮里的地位有点超然,毕竟赵海是可以跟长生期强者硬拼的存在,在黑虎帮里,属于终极武力了。

好一会儿众人也没有讨论出个什么结果了,张凤不由得轻咳了一声,等众人安静了一下,张凤这才转头对胡良晨道:“胡叔,你看这事儿?”

胡良晨沉吟了一下,沉声道:“这件事情不太好办,九大宗门弄出来的这个屠魔大会。有好处也有坏处,好处吗,自然是可以让修真界各州尽快的统一起来,所有人都可以统一行动,这对于对抗天魔界很有好处,而坏处就是,这样一来九大宗门的权力就更大了,如果让万妖宗得到了北异州的权力,对于我们黑虎帮来说,绝对不是什么好事儿。”