《带着农场混异界》



八百个弟子都已经收好了,不过赵海他们并没有离开,他们依然等在外面,看着一个个的修士从九转洞里走了回出来。

一连七天,终于九转洞里在也没有人出来了,赵海计算了一下,这一次从九转洞里出来的修士,差不多有十三万人左右,也就是说,这一次的试炼竟然死在九转洞里两万多近三万人,这是赵海所没有想到的一个数字。

那些从九转洞里出来的修士,一看卢利说已经招够人了,也没有过份的喧哗,对于他们来说,这已经在他们的预料这中了。

赵海看了下面那些要走的修士一眼,心中一动,站在船头冲着下面的那些修士一抱拳道:“各位,这一次我们黑虎帮只收八百人,这也是没有办法的事情,不过请各位都把身上的玉牌留着,以后如果我黑虎帮在招人的话,各位有玉牌的,我们可以优先招收,如果各位以后有什么难处的话,可以持玉牌到黑虎帮来,只要是能帮得上忙的,黑虎帮会尽力给各位一些方便。”说完赵海手一挥,一团白光从他的手里飞去,那些修士马上就沐浴在了白光里,他们很快就发现,自己身上的伤已经好了。

赵海给那些修士治好了伤后,看着他们,沉声道:“各位,你们身上的玉牌不要弄丢了,那玉牌以后就是信物了,如果以后我们黑虎帮收徒时,你们的年纪过了,但是家里还有孩子天赋不错的话,一样可持玉牌来黑虎帮,我黑虎帮优先收录。”

赵海这话一出口,下面那些修士一下就炸了锅了,他们可没有想到会有这样的好事儿,这些修士有一些家里世代都是散修,就没有进入过宗门,因为没有门路,像他们这样的散修。一般的宗门看都不会看他们一眼,他们想跟人套近乎也不可能。

但是有了赵海的这话,那玉牌的份量可就不一样了,以后家里要是真的有孩子天赋好的话。那可就有了进入黑虎帮的门路了,这对于这些散修来说,绝对是好事。

顿时,那些散修对黑虎帮生起了亲近之心,而且他们的心里。那玉牌的份量也不一样了,这可是关系到他们以后,甚至关系到他们整个家族。

赵海看着那些散修,接着沉声道:“各位,我黑虎帮这一次不可能招太多的人,所以赵海在这里先跟各位说一声对不起了,各位且去,以后如有难处,可到原游魂帮那里去,到那里拿出玉牌。只说找我赵海,我一定帮忙,帮中还有事儿,赵海就先告辞了!”

说完赵海又冲那些散修抱了抱拳,那些散修一看赵海的动作,顿时就感到一股暖流从心里流过,他们这些散修,可以说是修真界里最没有地位的一群人,各大宗门的弟子没有一个会拿正眼看他们的,就算是各宗门的杂役弟子。地位都比他们高,虽然他们有的时候,也会偷偷的杀两个大宗门的弟子,抢那些弟子的东西。但是对于他们的地位却是没有任何的提升,那些大宗门的弟子,就算是外门弟子和杂役弟子,看到他们也是一付鼻孔朝天的样子,更没有那个大宗门的弟子会对他们这么客气的。