《带着农场混异界》



一听玄龟老人这么说,胡良晨和张凤都大吃了一惊,胡良晨连忙道:“前辈这话是怎么说?现在整个北异州都传遍了,北异州第一个发现天魔界入侵,与天魔界交手的宗门,就是你们玄龟门了,你们玄龟门对于北异州可是有大恩的,什么人敢扣玄龟门的人?他们不想活了?”

玄龟老人凄然长笑道:“他们那里是不想活了,他们是想要逼着老夫就范,好一个万妖宗,好一个北异州第一大宗门。”

一听玄龟老人这么说,胡良晨和张凤都吃了一惊,两人看着玄龟老人道:“你老的意思是,扣压玄龟门的是万妖宗?消息可准确?”

玄龟老人苦笑道:“可靠,是老夫亲眼所见,其实我的那些弟子并没有进入到万妖宗,他们是去了阳明城,然后由我的一个徒孙,现在的玄龟门门主去万妖宗那里送信,告诉他们天魔界出现的事情,没想到,我的那个徒孙去了就被万妖宗给扣住了,接着万妖宗马上就开进阳明城,以防备天魔界入侵为借口,在城中开始抓人,我们玄龟门的人,几乎全都被抓了,只有几个机灵了没被抓住,老夫也是从他们的口中知道的这件事情。”

胡良晨看了四周一眼,沉声道:“前辈,这里不是说话的地方,我们进去说话吧。”玄龟老人稳定了一下情绪,点了点头,跟着胡良晨他们往里面走去。

不一会儿众人就到了黑虎帮的会客大厅,分宾主落坐之后,胡良晨才把张凤这个黑虎帮的代帮主介绍给玄龟老人,玄龟老人也没有在意,只是对张凤点了点头,这已经是很不错了,不要忘了,玄龟老人可是一个长生期强者,他见到张凤这样的小辈,完全是可以不打扫呼的。

等几人都坐下之后。玄龟老人才看着张凤道:“张凤帮主,这一次老夫来,就是想要加入黑虎帮的,万妖宗欺我太甚。他们以为扣下了我的那些弟子,就可以让我就范,他们却不在道,老夫才是玄龟门的根,老夫走到那里。玄龟门就在那里,虽然老夫不心痛那些弟子,但是这口气老夫却咽不下,老夫一定要报仇。”

胡良晨和张凤互望了一眼,都从对方的眼中看到了一丝的不解,张凤沉声道:“不知前辈为何选中了我黑虎帮?”

玄龟老人哈哈大笑道:“老夫当然要选黑虎帮,因为放眼整个北异州,敢跟万妖宗放对的宗门,就只有黑虎帮了,所以老夫当然要找你们黑虎帮了。”

张凤想了想。沉声道:“不瞒前辈,小子虽然是黑虎帮的帮主,但是有很多的事情,却还是坐不了主,得跟帮里的众人商议一下才行,不过请前辈放心,前辈来到黑虎帮,不管结果如何,我黑虎帮一定全力帮前辈把那些弟子救出来,请前辈先去休息。容我们商议一下,在给前辈答复。”