《带着农场混异界》



五绿五黑,十个影子,在空中不停的变换着方位,双方斗的不亦乐乎,乍一看起来好像是十个人正在交手一样,但是只有张凤知道,交手的只有六个人,一个是赵海,另外五个正是万妖宗的那五个长生期强者。

赵海不认识那五个人,张凤却认识,那五个人在万妖宗里可是很有名的,号称变色五老,是万妖宗那里成年近万年的高手,他们都是妖修,本体正是变色龙。

这变色五老最大的本事,就是偷袭,因为他们的本体是变色龙,这也让他们有了一种种族天赋,这种种族天赋就是隐身,所以这变色五老在没有成为长老期强者之前,最出名的战斗方式就是隐身攻击,他们在金丹期的时候,使用隐身术,一般的长生期强者都发现不了,到了元婴期更是如此。

死在变色五老手里的修士不知道有多少,特别是他们的隐身偷袭,更是让无数的强者饮恨当场。

这一次变色五老的动作让张凤真的有吃惊,他没有想到,万妖宗竟然会派变色五老来对付赵海,更让他没有想到的是,变色五老间然只偷袭了一下,接着就现出了身形,这好像不是他们的战斗风格,这也正是张凤不解的地方。

而更让张凤感到吃惊的还是赵海,赵海人船上冲下去后,就一化为五,跟那变色五老战在了一处,一点也看不出来那是一个人。

张凤并不知道,这全都是因为赵海身法的关系,赵海的身法是结合了太虚妙法,星辰万变大阵和分身妙法于一身的顶级身法,最不惧群战。

不要说只有五十人,就算是十人,一百个人,赵海也可以应付,赵海现在就是用这种身法,在不停的变幻着方位。变色五老斗在一起,而且看起来好像还不落下风。

变色五老现在不由得有些后悔了,说实话他们还真的没有把赵海放在眼里,在他们的眼中。赵海不过就是一个渡劫期强者,没有什么了不起的,宗门让他们五个人同时出击,实在是有点小题大做。

也正是因为这样,所以他们放弃了自己最善长的战斗方式。没有对赵海进行隐身攻击,而是一下就现出了身形,却没有想到,直接就被赵海给缠住了。

不过赵海很快还是落到了下风,这也是没有办法的事情,虽然他的功法奇怪,但是他的真正实力,比起长生期强者还是要差上不少的,短时间内可能挡住长生期强者,要是他想跑的话。一般的长生期强者也留不下他,但是如果要长时间战斗,那就不行了。

张凤却只能是站在一旁干瞪眼睛,因为现在赵海与变色五老之间的战斗已经进行到了白热化的成度,他根本就插不上手。

正在这时,突然赵海手一挥,一座大城一下出现在变色五老中的一个人的头上,当头砸了下去。