《带着农场混异界》



赵海平静的坐洞府里,这个洞里是天剑宗给他安排的,他刚到天剑宗这里就接到了张凤的信,一接到张凤的信赵海马上就对黑虎帮的基地进行了监视,同时也对阳明城那里进行了监视,他发现这个玄龟老人说的是真的,他的那些弟子真的被抓了,赵海这才让张凤收下玄龟老人。

但是赵海也知道,玄龟老人说的事情虽然是真的,但是他的选择却不一定就像他说的那样,玄龟老人说他想要找万妖宗报仇,可是真实的情况谁也不知道,不知道他是要真的找万妖宗报仇,还是被万妖宗胁迫着,打入到黑虎帮的内部,所以赵海才会让变色五老坐镇黑虎帮。

赵海也像胡良晨一样,他是希望玄龟老师是真心的能加入黑虎帮的,那样的话黑虎帮的实力就会更强,以后就更有底气对抗万妖宗。

现在赵海虽然坐在这里,但是天剑宗里不少的门人,他们的身上都被赵海安排了流银尘,就是如灰尘一样细小的流银针,为的就是监视天剑宗,他到是想看看,这天剑宗他们弄出这么一个屠魔大会,到底有什么目地。

对于天剑宗这里,其实赵海早就进行了监视不过赵海之前监视的地方,都是天剑宗里,比较偏远的地方,天剑宗的核心,他可不敢监视,因为天剑宗这里的高手太多了,他要是监视天剑宗的话,那很有可能会被天剑宗发现,从尔引起天剑宗的警觉。

现在他已经到了天剑宗这里了,自然不会放过这个监视天剑宗的机会,而且现在已经有不少宗门的人,到了天剑宗这里,赵海就算是现在监视天剑宗,他们也不会知道是谁在监视他们。

赵海现在所住的这片洞府,看样子只是天剑宗一处专门用来招待客人的地方,还是那里身份十分一般的客人,所以离天剑宗真正的核心位置。还是有一定的距离的。

赵海在这里看到了不少其它宗门的代表,但是他却没有在这里看到九大宗门中其它八大宗门的代表,也就是说,其它八大宗门别有住处。

而这也正是赵海最为担心的地方。九大宗门这一次看起来真的是联合起来了,如果他们真的想在利用这一次的机会,趁机夺权的话,那反到是更让他担心。

一想到这里赵海也不由得感觉九大宗门的鼠目寸光,天魔界已经入侵了。而他们却还在想着趁机夺权,真是枉为修真界魁首。

但是他现在却没有办法改变这种情况,只能是看看在说,也许是这九大宗门,真的是不在乎天魔界,所以才会在这个时候夺权。

天剑宗的人对他们这些人的招呼到是很不错,他需要什么,马上就有人给送上来,赵海甚至试着要了一些灵酒,天剑宗的人也马上就给送来了。这到是有些出乎赵海的意料。

不过赵海转念一想也就释然,天剑宗是什么地方,修真界里公认的第一大宗门,要是连点灵酒都拿不出来,那不是太丢人了吗。