《带着农场混异界》



赵海冷哼道:“若要人不知,除非己莫为,你们自己干了什么好事儿,难道你们不知道?哼,整个北异州都知道,玄龟门,是第一个发现天魔界入侵的宗门,在发现天魔界入侵,玄龟门老祖,玄龟老人独自留下来整整挡了天魔界大军两天,不只让自己的门人把天魔界入侵的消息传到了整个北异州,还特意让玄龟门门主到万妖宗报信,可是你们万妖宗是怎么做的?你们竟然把玄龟门门主扣下,还把所有进入到阳明城的玄龟门门人全部扣下,逼着玄龟老人就范,这还不算,你们竟然还在阳明城里,把所有店里都封了起来,所有店铺里的人都扣了下来,我到是想问问,你们万妖宗想要干什么?你们的所作所为,佩做一个盟主吗?我在这里放话,只要是万妖宗当盟主,我黑虎帮就不参加这一次的会盟,我黑虎帮没有怕死鬼,天魔界入侵,关系到整个修真界,我黑虎帮就算是战到最后一人,也会跟天魔界对抗到底,但是像万妖宗这样,借着天魔界入侵,称机壮大自己,只为自己着急的宗门,如果成了盟主,那这个联盟,我黑虎帮绝不参加!”

赵海说完冷哼一声坐了下来,而整个北异州的所有宗门代表,一听赵海这么说,都是一片的哗然,他们到现在还没有收到这个消息,现在一听赵海这么说他们才知道这件事情,所有人都坐不住了。

台上的万妖宗代表也是脸色一变,他实在是没有想到,赵海竟然公开的把这件事情给说了出来,本来他想称着这件事情还没有传开的时候,直接就当上这个盟主,到时候有盟主之位在手,在有那些人扣在手里,自然就可以更加轻松的控制那些宗门了,但是被赵海这么一说,下面那些小宗门都警觉了。最主要的是,这个盟主的位置,他们还没有弄到手呢。

不只是万妖宗的代表,就连台上其它八大宗门的代表。也都一脸看白痴一样的看着万妖宗的那个代表,他们之前还真的没有想到,万妖宗竟然会干出这样的事情来,他们这些大宗门,虽然在各自所在的大州里称王称霸。但是他们做什么事情,都是要考虑一下后果的,要是真的被那些小宗门给抓住了把柄,对他们来一个冷抵抗的话,那他们也是很不好办的。

这还是在他们没有竞争对手的情况下,像天剑宗,在中圣州这里,完全是一家独大,他们说出来的话,没有人敢反对。顶多就是一个阳奉阴违,因为天剑宗虽然霸道,但是他们做事还是有底线的,对那些小宗门的利益也会考虑一些,因为天剑宗的人十分的清楚,只要这样他们才能得到那些小宗门的支持。

而万妖宗的情况,现在整个修真界都知道了,万妖宗本来也是一家独大的,但是他们还没有大到像天剑宗那种成度,对于北异州的控制。比起天剑宗对中圣州的控制那可是差得远了。