《带着农场混异界》



正在高兴的张凤一听赵海这么说,不由得微微一愣,接着他马上就明白赵海这话是什么意思了,他也不由自主的点了点头。

他十分的清楚,赵海这话说的十分对,如果让别人知道赵海有这种能力,一定会不惜一切代价把赵海给杀掉,特别是万妖宗。

万妖宗多次对付黑虎帮,这在北异州已经是一个公开的秘密了,万妖宗也知道黑虎帮一定知道是他们在对付他,但是他们更加相信自己的实力,他们不能主动去攻击黑虎帮,那会弄得整个北异州人人自危。但是如果黑虎帮来攻击他们,被他们给灭掉的话,那就不能怪他们了。

所以万妖宗才会一次次的让别人去对付黑虎帮,对黑虎帮进行挑衅,可见他们对黑虎帮已经起了杀心。

如果在这个时候,让他们知道赵海有了这种能力,那就等于只要赵海不死,他的实力就会越打越强,也就代表着,只要能赵海机会,赵海一个人的实力,就可以超过整个万妖宗。

而赵海可是出了名的报复心强,在整个北异州,几乎所有惹到黑虎帮的宗门都没有好,都吃了大亏,如果让赵海的实力更强,那后果不堪设想,到时候万妖宗一定会不惜一切代表,全力的灭掉赵海。甚至不只是万妖宗,九大宗门的其它几大宗门怕是也会参与其中,赵海赵海的这种能力太逆天了,如果不能把赵海弄死,那早晚有一天赵海会威胁到他们的地位。

如果在这个时候九大宗门真的对付黑虎帮,对付赵海的话,那黑虎帮可是万万挡不住的,到时候倒霉的还是他们。

瞬间想明白了其中的关窍,张凤不由得长出了口气道:“好,我明白了,这件事情我谁也不会跟谁的说的,就连帮主都不会说。你就放心吧。”

赵海点了点头,沉声道:“谢谢大师兄,走吧,我想不会在有别人来对付我们了。这一次可是够万妖宗心上他痛一阵子的了。”

张凤一听赵海这么说,不由得哈哈大笑道:“不错,到时候可够万妖宗心痛一阵子的了。”赵海微微一笑,手一挥,冥王号直接远处飞去。

正在这时。突然赵海听到彩儿在空间里叫他,赵海马上转身对张凤道:“大师兄,我去船舱里休息一会儿,召唤那些长生期的不死生物可是很累人的,在加上使用那些法器,我得去休息一下才行。”

张凤点了点头道:“快去吧,这里有我看着。”

赵海笑着道:“你也不必管,那些驾船的不死生物认识回帮的路,去休息吧,让自己一直保持在最佳状态。方便知道万妖宗会不会在派人来对付我们。”

张凤想了想,也点了点头,两人往船舱里走去,到了船舱里,赵海给张凤安排了一间舱室,自己也进了一间舱室,等进了舱室之后,这才回到空间里。