《带着农场混异界》



铁战天焦急的在房间里转来转去,自从卢利他们回来之后,铁战天就知道发生了什么事情,这也正是他着急的原因。

现在赵海可不能出事儿,因为对黑虎帮来说,赵海真的是太重要了,在虎丁山不能出手的情况下,赵海就是黑虎的终极武器,要是赵第真的出了事儿,那黑虎帮的损失就大了。

铁战天在听了卢利的话后,马上就派人去了阳城明那里,虽然没带大法器,但是这一次派出去的,可都是黑虎帮里的精英渡劫期强者,但是最后的结果却是没有找到赵海。

就在这时,突然一把玉剑飞进屋子,铁战天一把接过玉剑,精神力往里一探,马上就看到了里面的内容,一看到里面的内容,他不由得松了口气。

这把玉剑是张凤传来的,张凤告诉他,他们确实是遇到了攻击,不过却已经被赵海击退了,现在正在反航,请铁战天不必担心。

铁战天马上就给张凤回了一封信后,又下令那些去寻找赵海他们小队回来吧,不需要在去找了。

张凤并没有告诉铁战天,关于赵海的不死生的会保存实力的话,他答应过赵海不说的,自然就不会说,当然张凤也不全是因为对赵海的承诺才这么做的,最主要的是,他现在不得不听赵海的。

赵海的实力在那摆着呢,如果他真的把这件事情告诉铁战天,很有可能会就有别人知道,要是让别人知道,那慢慢的整个修真界就都知道了,那样的话对黑虎帮,对赵海,都没有任何的好处,特别是对黑虎帮。

张凤十分的清楚赵海的实力,就算是整个修真界的人都与赵海为敌,赵海大不了跑到地个亚空间里一呆。修真界那里的人根本就拿他没有办法,但是黑虎帮却不一样,黑虎帮里的人可不像赵海那样,能跑到亚空间里去。最后他们一定会被其它的宗门给灭了,所以为了黑虎帮着想,张凤不会把这件事情告诉铁战天。

经过了一段时间的航行,赵海停到了一片山区里,然后让不死生物进了一个传送阵。他和张凤直接就驾着冥王号进了传送阵,回到了黑虎帮。

现在黑虎帮这里,铁战天派出去的那些小队都已经回来了,在加上赵海他们这一回来,黑虎帮也就算是撤底的完成了这一次的开山门。

这一次开山门共招入门徒十万人,这十万人当然不能让他们扎堆,铁战天已经做好了分配了,这十万人都分打散,分到了黑虎帮的各堂之中,在烈火谷基地这里留下了七万人左右。剩下的三万人被分配到了游魂帮基地。

赵海和张凤在回到黑虎帮之后,跟铁战天打了一声招呼,就回到了游魂帮基地那里,他们到了游魂帮基地那里之后,胡良晨就回到了烈火谷基地,现在胡良晨已经成为了铁战天的左右手了,铁战天根本就离不开他。