《带着农场混异界》



赵海知道他的想法,百花谷一直跟万妖宗不是很对付,现在黑虎帮跟万妖宗也不对付,敌人的敌人就是朋友,所以这个百花谷的代表,才会刻意的跟他亲近。

不过这对于赵海来说并没有什么坏处,赵海知道,之前他提出来的组建长老会管理联盟的事情,那是需要有人支持的,百花谷正是一个合适的人选。

这些年百花谷跟万妖宗之间的矛盾在北异州几乎是人人都知道的,万妖宗也没有没有想过要对付百花谷,但是百花谷也不是什么软柿子,让你随便的捏,可以说万妖宗拿百花谷也没有什么办法。

当然百花谷敢这么跟万妖宗对着干,也不是没有原因的,在百花谷的背后,也有不少小宗门的支持,而这些小宗门支持百花谷,也并不是真的就想百花谷坐大。

那些小宗门支持百花谷,就是因为百花谷会跟万妖宗对着干,那些小宗的人,虽然实力不强,但是这并不表示他们就是笨蛋,相反的,他们可是十分聪明的,他们十分的清楚,如果真的没有任何一个宗门敢要对付万妖宗的话,那对于他们来说绝对不是什么好事,所以他们需要一个不怕万妖宗的宗门来跟万妖宗对抗,很显然百花谷就没这样的一个宗门。

正是因为这样,所以那些小宗门的人,都在背后支持百花谷,百花谷这才有底气跟万妖宗叫板。

事实上这一年多来,也有很多的小宗门跟张凤或是铁战天见过面,跟黑虎帮达成了这样或是那样的合作协议,可以说现在黑虎帮也得到了很多小宗门的支持,因为黑虎帮也展现出了敢于跟万妖宗对抗的实力。

赵海和百花谷的那个位长老到了他住的洞府后,赵海才对百花谷的那位长老沉声道:“我与师兄聊了这么长时间,还不知道师法名号,还请师兄见谅。”

那位长老不以为意的,笑着道:“师弟不知道也是正常的,平时我也很少在外面走动。在下名李,名寻花!”

赵海一愣,接着忙对那人一礼道:“原来是寻花公子当面,请恕在下眼拙。寻花公子可是前辈,我在与前辈平辈论交已经不合适了,还请前辈原谅赵海的无礼。”

李寻花微微一笑道:“师弟不必这么客气,我早就说了,我们修真界是以实力为尊的。师弟的实力在那摆着呢,我还是与师弟平辈论交就好,如果师弟在这么客气,那在下可就要生气了。”

赵海看了李寻花一眼,微微一笑道:“既然师兄如此说,那赵海就失礼了,师兄这一次叫小弟来,是为了我提出来的长老会的事情吧?”

李寻花还真的没有想到赵海竟然直奔主题,他微微一笑道:“不错,正是为了这件事情来的。师弟你可知道,你的这个提议,可不只是得罪了万妖宗,而是把九大宗门都给得罪了。”