《带着农场混异界》



赵海坐在空间的温泉里,舒服的泡着温泉,劳拉她们几个也都坐在温泉里,时不时的发出银铃般的笑声。

梅格一看赵海闭着眼睛坐在那里一声不出,就慢慢的游到了赵海的身边,轻轻的给赵海按摩,赵海舒服的轻叹了口气,沉声道:“梅格,人的手艺真的是越来越好了。”

梅格微微一笑道:“我不像几位姐姐,什么都会做,我没有她们那样的能耐,不过我只要把少爷你侍候好就行了。”

赵海微微一笑,没有在说什么,只是看着梅格,轻声道:“难为你了。”梅格微微一笑,却是一脸的幸福。

这时劳拉也走到了赵海的身边,对赵海道:“海哥,接下来要怎么办?就目前的情况来看,想要短时间内把天魔界的大军赶回天魔界去,怕是不可能了,今天我通过流银可是看到了,天魔界的后方,可是来了不少等级低的天魔,正在采集药材,收集各种各样的矿石,看来他们也做好了长期打仗的准备了。”

赵海点了点头道:“看来是这样了,不过现在还不是我们全力出手的时候,在等等看吧,我总是感觉,九大宗门那里好像是有什么秘密一样,而且天魔界那里也有所保留,他们好像是在等待着什么。”

劳拉皱着眉头道:“海哥,你怎么会有这种感觉?”

赵海沉声道:“你忘了吗?我在天魔界的时候,一个小小的云魔宗竟然有好几位长生期强者,如果天魔界真的要全力进攻修真界的话,会只派出这么一点长生期强者来吗?现在他们的长生期强者的数量,虽然比我们多,但是也不见得多到那里去,这不是很不对劲吗?”

一听赵海这么说,劳拉不由得愣了一下,接着想了想,点了点头道:“确实是如此。现在修真界这里,各大宗门几乎都把宗门里的所有长生期强者派出来的,也不过刚刚挡住天魔界的进攻,而天魔界的长生期强者却绝对不只这么几个。这件事情确实是有些不对劲。”

赵海沉声道:“还有九大宗门的反应,九大宗门难道不知道天魔界的厉害?可是他们在天魔界进攻的时候,却还在想着内斗,想着夺权,这也十分的不正常。九大宗门能成为修真九州的魁首,不会笨到这种成度,所以我相信九大宗门一定还有什么杀手锏没有使出来,而天魔界好像也知道这件事情,所以他们也没有全力的进攻,好像是在等着九大宗门把他们的杀手锏亮出来一样,这十分的不正常。”

劳拉想了想,突然两眼一亮道:“海哥,你怎么忘了一下人?你可以去问问虎丁山啊,这种事情虎丁山应该知道吧?”

赵海一愣。接着用力的一拍自己的脑袋道:“我真是一个笨蛋,放着一个明白人不去问,偏偏自己在这里想破脑袋,活该,好,一会儿我就去问。”