《带着农场混异界》



赵海虽然已经转身了,但是他还是注意到了李寻花脸上的笑容,不过赵海并没有担心,现在百花谷跟黑虎帮已经没法有办法相比了,李寻花想要对付他,难了。

赵海的脸上到是比李寻花笑的还要欢,因为赵海这一次的这个长老会的提议本就是没安什么好心,要知道,长老会一位成立,只要不是一家独大,那有很多事情就是很难决定下来的。

而战场是什么地方?分分秒秒都会发生变化的地方,一但事情不能用最快的速度决定,很有可能就会决定一场战争的走向。

这个长老会在人心不齐的情况下,对上如狼似虎的天魔族,那怕是只有输的份了,到时候整个北异州所有的宗门都会受到重创,而只有黑虎帮可以保存实力,等到那个时候,黑虎帮就可以全力出手,只要他们打退了天魔界,那北异州就没有人在是黑虎帮的对手了,到时候黑虎帮就可以正式的取代万妖宗,成为整个北异州的第一大宗门。

当然就算是任由李寻花他们这些人想破脑袋也不可能明白赵海的这个计划,赵海的这个计划太恶毒了,把整个北异州的人都给算计了进去,这一次的算计会让北异州无数的修士丧命。

不过赵海可不管那么多,本可不是什么良善之辈,他要的是让黑虎帮壮大,其它宗门的死活,跟他一毛钱的关系都没有。

赵海没有回自己的洞府,而是直接就给张凤他们去了信,跟张凤他们说了一下成立长老会的事情,张凤他们自然是同意,同时张凤也整理了一下,把所有跟黑虎帮有关系的宗门都给赵海列了出来,这也是赵海想要的。

赵海要来这些宗门的联系方式,这样就可以去跟那些宗门联系,他就可以弄到一个长老会的席位了。

一看那些宗门还真的是不少,足足有上千个之多。要知道在整个北异州,一共也不过才几万个宗门,现在跟黑虎帮建交的竟然有上千人,这已经很了不得了。

赵海一听说有一千多个宗门。也知道他想一个一个的去拜访已经不可能了,所以赵海马上就拿出了传信玉剑,给那些宗门的人去信,让他们来他这里一绪。

赵海也没有打算瞒着天剑宗,他知道这里是天剑宗的地盘。相瞒是瞒不过的,正是因为瞒不过,所以赵海所性就明着来,他直接就找到天剑宗的人,让天剑宗的人给他安排一个大一点的会议室。

天剑宗的那些人到是没有为难赵海,马上就给赵海安排了一个大的洞府,这个洞府看起来好像是一个练武场一样,不过显然是经过打扫了,这里不要说一千多人,就算是一万多人也坐得下。

赵海那里等了不长时间。跟黑虎帮有交情的各宗门就陆续的到达了,赵海一直在门口那里迎接,把所有人都接过了练武场里,一共有一千五百七十三人。