《带着农场混异界》



“你说的可是真的?”铁战天一脸郑重的看着张凤问道。

张凤点了点头,沉声道:“事实上小海那里现在已经有了七个长生期的不死生物了,分别是万妖宗的朱长老,游魂帮的太上长老和万妖宗的变色五老,朱长老和游魂帮的太上长老,是我跟小海对付游魂帮,灭掉游魂帮那一役收的,变色五老是我跟小海去,阳明城那里开山门收弟子,在回来的时候,被变色五老围攻的时候,赵海利用朱长老,和游魂帮的太上长老,在加上他的实力,把变色五老给灭掉之后收的,正是因为有这几位长生期强者坐镇,我才敢收玄龟老人入帮。”

铁战天他们一听张凤这么说,都是一愣,接着众人忍不住又倒吸了口凉气,他们之前还在为黑虎帮的长生期强者不足而担忧,却那里想到,赵海竟然不声不响的一下收七个长生期的不死生物,这太也变态了吧?

铁战天看着张凤道:“那你之前为什么不说?”

张凤苦笑了一下道:“师叔,这种事情能说吗?你当时是黑虎帮的帮主,我要是跟你说了,那指不定整人修真界都知道了,那个时候天魔界可没有入侵,要是让那些大宗门知道小海的这种能力,不用天魔界入侵,那些大宗门就得来把我们给灭了,他们可是怕小海成长起来,把他们给灭了呢。”

铁战天沉默了一下,接着点了点头道:“不错,当时小海没有说出来是对的,我刚听你说,小海在前方打了胜仗,而且还把对方五十个长生期强者组成的战队给打退了,看来小海动手那些不死生物了,现在那些人怕是也知道,不过好在现在已经大乱了,没有人在能制衡小海了。这对我们黑虎帮来说,到是一件好事儿。”

张凤点了点头道:“嗯,我也是这知认为的,如果小海不使用那样的力量。他是不可能战胜那些长生期的天魔的,虽然小海没有祥细的说前面的情况,但是我也可以想像得出前面的情况是什么样的。”

铁战天点了点头,接着他皱了皱眉头道:“小海把九大宗门的那个屠魔大会给搅了,这在我的意料之中。没有什么了不起的,让我感到意外的是,小海为什么要提出这个长生期制,小海一生不知道经历过多少次大战,他可是从下界一步一步打上来的,你会不知道这种长老会制并不适合战场吗?他为什么要推行长生会制呢?”

一听铁战天这么说,众人都是一愣,接着有些不解的看着铁战天,只有胡良晨的两眼一亮,他看着铁战天道:“你说的没错。我也一直为这件事情感到奇怪,可是如果真的是像你所想的那样,那小海的这个计划好像太大了点吧?”

张凤有些不解的看着胡良晨和铁战天道:“师叔,胡叔,你们这话是什么意思?我怎么听不懂?”