《带着农场混异界》



眼看着大厅里已经有三分之一的人离开了,这样的大会还怎么开,剑无涯无论如何也没有想到,这一次的屠魔大会最后竟然会是这么一个结果。

赵海现在却没有时间管那么多了,他真的是有些烦了,看着那些人一个个在那里演戏,赵海都感到累。

就要赵海要到传送广场上的时候,李寻花追上了赵海,他看了赵海一眼道:“兄弟啊,你今天做的事情可是有点冲动啊,这一下可是把天剑宗给得罪死了。”

赵海摇了摇头道:“烦了,本来还想陪他们玩玩的,但是我却没有想到他们竟然会蠢到这种地步,现在天魔界入侵,他们还在那里浪费时间了,我不想在陪他们玩下去了。”

李寻花看了赵海一眼,摇了摇头,轻叹了口气道:“谁不烦,可是那又能有什么办法呢,形势比人强啊。”

赵海摇了摇头,转头看着李寻花道:“离开了也没有什么了不起的,我准备回去之后,就跟与我们交好的宗门结成联盟,一起对付天魔族,不过我这个联盟只是一个松散的联盟,只是为了对付天魔族存在的,等击退了天魔族,联盟就解散。”

李寻花点了点头道:“这样也好,现在这种情况,组成一个联盟也好,不过现在大家对于联盟什么的,都比较敏感,还是要小心一点为好。”

赵海也点了点头,看着李寻花,微微一笑道:“李师兄也想组建一个联盟吗?”

李寻花点了点头,沉声道:“天魔界这一次来势汹汹,光靠一两个宗门想要对付他们,可不是那么容易的。”

赵海点了点头道:“是啊,好了,李大哥,如果百花谷有兴趣的话,也可以跟我们黑虎帮组成联盟。毕竟多个朋友多条路,而且今天我们可算是把万妖宗和九大宗门给得罪死了,以后大家要抱成团了。”

李寻花哈哈大笑道:“好说,这件事情等我回到宗门之后。马上就像宗门报告,我相信宗门会同意的。”

赵海点了点头,沉声道:“我也要把这件事情跟宗门里说说,不过我答应的事情,应该就可以算数了。如果百花谷真的同意与我们黑虎帮结盟的话,就可以让人直接来黑虎帮谈了,李师兄,小弟就先告退了。”说完冲着李寻花一抱拳,转身往传送阵那里走去。

不过他还没等走到传送阵那里,那些跟黑虎帮结盟的各宗门的代表就把赵海给围住了,他们本来已经打算好了,要为赵海争取到一个九大长老席位的,但是今天一看大厅里的样子,这些人就明白了。怕是那个长老会的制度想在建立,难了。

这些人不是笨蛋,他们一眼就可以看得出来,今天大厅里那些赞成盟主制的,都是九大宗门事先安排好的,而那些反对的显然不是安排好的,但是双方在大厅里这么大闹下去,一定不会有什么结果的,到时候九大宗门在联合起来,一起像各宗门施压的话。那最后还是盟主制,还是九大宗门得权。