《带着农场混异界》



其它宗门的代表都安静了下来,说实话他们没有办法不安静下来,因为这件事情不是他们这些人可以决定的。

这些人虽然是各大宗门的代表,但是他们在各自的宗门之中,地位并不是很高,之前我们已经说过了,这些人不过是各大宗门派出来试探黑虎帮的,他们的地位不可能高到那去,而那些大法器,对于任何一个宗门来说,都是十分重要的,把大法器交给赵海控制,那就等于是把大法器所有的优缺点都告诉赵海了,这对于任何一个宗门来说,都不是小事儿。

大法器虽然没有长生期强者那么重要,但是大法器的数量和战斗力,往往也会影响到一个宗门的地位,大法器对于各宗门的重要性,可想而知。

赵海看了那些人一眼,就知道他们在想什么,正在他想要用什么办法说服这些人的时候,沉沙宗的代表突然站了起来,对赵海一躬身道:“军团长,我同时把我们沉沙宗的大法器交给你控制。”

这到是让赵海一愣,他是黑虎帮的人,而且他之前还带领着一只小队跟沉沙宗对战过,可以说是跟沉沙宗有仇的,没想到现在第一个站起来支持他的,竟然是沉沙宗的人。

其它宗门的人也都不解的看着那些沉沙宗的人,那人沉沙宗的人,看了那些人一眼,沉声道:“大家也应该知道,之前军团长与我们沉沙宗有过冲突,而我们沉沙宗的沉沙大阵,在整个北异州可是十分出名的,但是当时军团长却是指挥着黑虎帮的大法器,以阵对阵,破了我们沉沙宗的沉沙大阵,如果我没有猜错的话,军团长现在是想指挥那些大法器,在一次的布阵,只有用阵法。才能挡住天魔界的进攻。”说完他还看了赵海一眼,想从赵海那里得到答案。

而赵海对他们军团长这个称呼,到是有些稀奇,他们这只大军出征的时候。就已经被任命为自由联盟第一军团了,而赵海自然就是军团长,只不过当时各宗门的代表并不是十分的服他,所以那些人只愿叫他赵海先生,甚至有的时候连这个称呼都没有。而经过刚刚那一战。赵海已经在这些人的心里确定了自己的地位,所以这个沉沙宗的代表,才会叫赵海军团长。

赵海点了点头道:“不错,我正是要用这些大法器布阵,现在我们的人数处在劣势,只有通过阵法,才能挡住天魔界的大军人。”

众人一听赵海这么说,互望了一眼,最后一咬牙,都站了起来。对赵海一躬身道:“愿听军团长号令!”

赵海这才点了点头,他沉声道:“好,大家回到各自的大法器上之后,马上就让你们的操纵人员离开,我会派出不死生物接手操纵大法器,只要进行过一段时间的准备,我想就可以布阵成功了,这个大阵虽然不能给天魔界的大军带来多大的伤害,但是把他们拖在这里完全不成问题,我想到时候。联盟里的援军一定就可以到了。”