《带着农场混异界》



“马上联系其它飞船!”魔里可一边看着四周的环境,一连沉声对他身边的人道。他身边的人也马上应了一声,放出了几只传信蝠。

但是那些传信蝠刚一离开魔里可的大法器,转眼之眼就被四周无形的压力给撕得粉碎,根本就没有办法用来传送消息。

一看到这种情况,魔里可吃了一惊,接着他马上道:“用魔牌,一定要在最短的时间之内联系到其它的大法器。”他身边的人马上应了一声,手一转,拿出了一块金属小牌子,牌子不过巴掌大小,正面是一个魔鬼的鬼脸,而背面却是什么也没有。

那个天魔拿出这块魔牌之后,马上就用手指在魔牌的背后用力的刻着字,不过因为魔牌的面积在那摆着呢,他只刻了几十个字,就在也刻不下什么了,然后把魔牌放了出去。

但是那些魔牌被放出去这后,却一直在大法器的周围打旋,就是不往远处去,这种情况是魔里可怎么也没有想到的。

他的脸色十分难看的道:“这是怎么回事?”

他身边那个放出魔牌的人,沉声道:“这里被一种力场给完全的扭曲了,魔牌根本就感觉不到其它人的气息,所以他不知道往那里飞。”

魔里可的脸色变得更加的难看了,他看了四周的那些星球一眼,发现其中的一些星球已经缓缓的往他们这里移动了,看样子是要攻击他们这里,这一发现让魔里可脸色更加的难看,魔里可冷哼一声,转头往大法器里面走去。

魔里可的这件大法器看起来就像是一只巨大无比的蝎子,而在这只蝎子的背上,有几个出入口,魔里可正是从其中的一个出入口入进到了大法器面里的。

其它的天魔族的人十分的清楚魔里可去干什么了,这一次随着魔里可出来的,还有三十多个长生期的强者。这些长生期的强者,都在这件大法器里,他们是用来对付赵海的,因为之前回去的那些长生期强者。已经像天魔族的上层汇报了赵海的事情,天魔族的上层对这件事情十分的重视,他们之所以让那些长生期强者集中在这件大法器里,就是想要出奇不意的杀掉赵海。

天魔族的那些高层十分的清楚,如果赵海真的可以把长生期的强者变成长生期的不死生物。那对于他们的威胁太大了,他可以把长生期的强者变成长生期的不死生物,就可以把其它的修士也在保存实力的情况下变成不死生物,那样的话就等于是修真界这里的兵力越打越多,而他们的兵力就越打越少,那他们的入侵计划就注定要失败了。

正是因为出于这样的考虑,所以天魔族的高手这一次又派出一批长生期强者,就是专门为了对付赵海的,但是很显然,他们没有想到。赵海竟然会用星辰万变大阵对付他们,让他们的计划完全的落空。