《带着农场混异界》



黑虎帮基地,张凤的书房里,张凤看着自己面前的情报,转头对胡良晨道:“胡叔,小海那里的情况怎么样了?”

胡良晨笑着道:“天魔界的大军暂时退回去了,各宗的援军还在往那里赶,之前你提出在补充兵力两百五十万的事情,各宗门也同意了,这一次小海的手里应该有足够的兵力了,而且这引起兵力会在两天之内到达。”

张凤点了点头,长出了口气道:“小海那里没有事儿就好,第二军团的组建呢?那些宗门有什么意见?”

胡良晨沉声道:“没有什么意见,不过他们维一的意见就是,这第二军团不能在由我们黑虎帮的人指挥了。”

张凤一听胡良晨这么说,不由得一愣,接着两眼一眯,沉吟了一会儿道:“胡叔,你的意见呢?”

胡良晨沉声道:“这是那些家伙的一次试探,那些家伙看到我们黑虎帮又多了一位长老期强者,感觉到心里不安了,他们怕我们黑虎帮利用这个机会坐大,所以他们想要控制住一只大军,这样我们黑虎帮就不会坐大了,我觉得应该答应他们。”

张凤一愣,接着眉头一展道:“不错,现在还不能让他们怀疑我们,不然的话要是那些家伙不配合,甚至投降了万妖宗就更加的麻烦了,不过胡叔,这样一来,我们帮里的损失就大了。”

胡良晨微微一笑道:“那些家伙想用这种方法让我们黑虎帮损失人手可不是那么容易的事情,小凤,这一次我准备让花前和月下跟去,他们两个的实力也达到了渡劫期,而且我们胡家合击之术也是十分出名的,而且这些年花前也慢慢的打理胡家的事情了,也算是经过一些历练了,但是他在修真界里却没有什么名字,让他去不但可以保住我黑虎帮的实力,还不会引起那些人的注意。你看呢?”

张凤想也没想就点了点头道:“好,那就让花前和月下去吧,不过胡叔,你要让花前小心一点。这第二军团毕竟不是归我们统领,防着点儿那些家伙。”

胡良晨的心里一阵的感动,不过面上却是微微一笑道:“帮主放心吧,他们不会有事儿的,现在自由联盟里。我黑虎帮可以说是一家独大,给那些人天做胆子,他们也不敢算计我们黑虎帮的人,在说了,我们虽然不能控制第二军团,却可以选出一些跟我们黑虎帮关系好的宗门,让他们来统领第二军团,这样就不会有事儿。”

张凤点了点头道:“那好,不过让花前和月下这对小夫妻上战场,我还真的是有点不忍心。不过胡叔你都舍得,那我也只能同意了,呵呵呵。”

胡良晨一听张凤这么说也笑了起来,这也是他们胡家的规矩,胡家修练的是一种双修的功法,一人一生只有有一个道侣,这个道侣会伴随他们一生,而且两人因为双修的原因,他们的功力修为几乎是一模一样的,几乎可以说是同生共死的。正是因为这要点,他们的名字才会显得有些怪,就像胡良晨,他的老伴。也就是他的道侣嫁他之后,就改名叫美景了,而胡良晨的孙子,叫胡花前,而他的孙媳妇就叫月下,良辰美景。花前月下,这就是他们的名字。