《带着农场混异界》



赵海站在冥王号上,在他的身边,着着一个枯瘦的老人,这个老人看着赵海,脸上带着一丝好奇之色。

这个老人正是玄龟老人,玄龟老人知道赵海,在整个黑虎帮里都流传着赵海的各种传言,他就算是想不知道也难。

而玄龟老人对赵海的好奇,却不仅仅是因为这一点,长生期强者,在修真界这里,绝对算得上是最顶尖的存在了,就算是在万妖宗那样的大宗门,长生期强者,也最少要给一个长老的身份,好好的养起来人,地位比一般的长老和核心弟子可是要强得多。

在加上实力的原因,所以一般的修士,在见到长生期强者的时候,都会有些有一点紧张的感觉,表现的会十分的恭敬。

但是赵海却没有,玄龟老人可以感觉得出来,赵海并不怕他,对待他虽然有一点尊敬,却是因为他的年纪,而不是因为他的实力,这让玄龟老人对赵海十分的好奇。

虽然玄龟老人现在已经是黑虎帮的太上长老了,但是他却不会对赵海呼来喝去的,因为他没有那个资格,玄龟老人对于赵海在黑虎帮里的地位十分的清楚,可以说赵海现在虽然还是一个核心弟子的身份,但是赵海在黑虎帮里的地位,绝对比他这个太上长老还要高上一些。

正是因为赵海这样的态度,让玄龟老人对他十分的好奇,他想知道赵海为什么可以这么平静的面对他。

赵海也感觉到了玄龟老人的目光,不过他并没有在意,长生期强者他已经死了不只一两个了,还有什么好怕的。

赵海只是转头看了他身后一眼,在他的身后还跟着百艘大法器,这些大法器有一些是黑虎帮的,有一些却是其它宗门的,不过黑虎帮的大法器最多,足有五十艘,其它宗门的大法器加起来一共有五十艘。

一百艘的大法器。看起来好像是不多,但是这一次大战跟以往不同,以往驾驶大法器的人,实力不一定有多强。大法器里还会有一些仆人之类的,所以以前每一艘大法器上,能战斗的人,一般都只有千人左右,但是这一次出征。所有大法器里乘坐的人,最低的都是金丹期的好手,每一艘大法器里的人数,都不会底于万人,也就是说,一百艘大法器,那就是百万大军。

而赵海就是这百万大军的统领,而且是最高统领,不过他能够直接指挥的,只有黑虎帮的二十万人左右。其它的各宗门的人,都有各宗门派出来的代表指挥,而赵海只能给那些代表下令,却不能直接指挥其它宗门的人。

对于这种方法,赵海是不太喜欢的,但是他不喜欢也没有办法,其它宗门虽然跟黑虎帮结成了联盟,但是想让他们完全的信任黑虎帮是不可能的,他们也怕黑虎帮拿他们当炮灰。

看了一眼跟在他身后的那些大法器,赵海不由得叹了口气。他在那些大法器里看到了巨力帮的撞城车,也看到了沉沙帮的沉沙帮,如果把这些大法器都给他操做的话,那他们的战斗力最少可以提高三层左右。但是赵海却知道,那是不可能的,对于那些宗门来说,大法器是不下于长老期强者的终极武器,不可能让人随意操纵,不要说操纵了。就算是参观怕是也不行,因为每一种大法器都有他独特的炼制方法,操纵方法也各不相同,像巨力帮的撞城车,就一定有一种十分奇特的操纵方法,而巨力帮是不会让其它宗门知道这种方法的,因为一但你知道了这种方法,就会有办法对付撞城车,那等于是把自己的弱点暴露给了敌人,没有那个人会这么做。