《带着农场混异界》



没有任何的能量波动,就像是一尊雕像!这就是零一现在给赵海的感觉,好像是一座黑水晶雕像,太奇特了。

赵海看着零一道:“零一,你竟然可以把所有能量都隐藏起来?”

零一开口道:“是的少爷,我可以感觉得出来,这个空间里的一切能量,好像都是从这个身体里发出去的,现在我只是把那些能量收回,就有了这些能力,而且少爷,我是可以变形的,可以变成最大的样子,也可以变成现在的样子,就算是我变成最大的样子,也不是骷髅的样子了,而是现在的样子放大版。”

赵海点了点头道:“不错,那你能用法相吗?战斗力如何?”

零一开口道:“少爷,我不能用法相,不过我的身体本身就可以变大,用不着法相,战斗力吗?我现在还不知道,不过应该是比一般的长生期强者要强上很多。”

赵海点了点头道:“好,非常好,你的战斗力越强越好,好了,跟我走吧。”说完赵海领着零一一闪身回到了空间里,接着把零一留在了空间里,自己回到了第一军团的驻地。

这一次到了第一军团的驻地,赵海终于要吧完全的放心了,虽然说虎大威他们那些人还需要一段时间才能发挥出他们最大的战斗力,但是赵海已经很高兴了,有了虎大威他们在手,赵海不管是对上天魔界还是对上九大宗门都有底气了。

在加上零一的存在,有了零一的存在,那赵海相信,整个修真界,就在也没有人是他的对手了。

赵海平时就算是在第一军团的驻地时,也会在冥王号里,其它的第一军才众人,也有很多人是在大法器里的,不过大队还是在驻地的洞府里,还有一些人被分配到了驻地周围一些小宗门的总堂那里。一是警戒,二是为了接待自由联盟里来的人。

现在赵海每天要做的事情到是不多,每个军团对面的魔里可军团,都在彩儿她们的监视之下。每天第一军团有什么样的行动,都是莉姬她们正的命令,当然这命令是以赵海的口气下达的,最近第一军团和魔里可的军团又有了一些小规模的冲突,到是没有太大的战斗。

而整个修真界现在到是很热闹万妖宗联盟。百花谷联盟那里,又多次遭到了天魔大军的进攻,虽然这两个联盟都挡住了敌人的进攻,但是也是死伤惨重,不得不多次的对防线那里补充兵力。

其它几大州的情况也不太好,除了中圣州的天剑宗对上天魔大军胜了一场之外,其它几大州的人,对上天魔大军都是败多胜少,在这种情况下,第一军团的战绩就显得十分的显眼了。赵海的名字,在一次的传遍了整个修真界,甚至就连天魔界里的天魔都已经知道了赵海的名字。

又过了三天的时候,这三天的时候,虎大威他们一直在空间里学习着如何的使用自己的能量,之前虎仆他们之所以能把那些进入到尸祖界的修士都杀掉,一是因为他们的实力比那些人强上很多,第二就是因为尸祖界那里全都是阴气,对于一些修士为说,那些阴气几乎等同于毒药。那些修士到了那里,等于是客场做战,而虎仆他们是占了地利,自然可以打败那些修士。